×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Offida United e di M.ottone Grott

Offida United M.ottone Grott
0 : 2

Offida United - Montottone Grottese: 0-2
Arbitro: Belleggia di fermo
Reti: 32’ Paolini, 67’ Santagata

OFFIDA - Prima vittoria esterna per la Montottone Grottese in un match complicato anche a causa di un campo pesante. Nel primo quarto d'ora sono i padroni di casa a fare gioco, senza però creare occasioni; anzi al 13' buon tentativo di Mattia Paolini (foto) da fuori aerea che però termina a lato. Al 25' cross dalla sinistra di Di Pasquale, sponda di Testa per Alesiani che calcia fuori. Al 26' rispondono gli uomini in maglia gialla con Fabiani che serve Borraccini a limite dell'area e calcia, ma blocca Simonetti. Al 32' il match si sblocca; sugli sviluppi di un corner Fabiani riceve a limite dell'area, dentro per Sanniola sulla destra che si libera dell'avversario e mette in mezzo dove arriva Paolini che da due passi mette dentro: terza rete stagionale per lui. Nel secondo tempo partono meglio gli ospiti ma è l’Offida a sfiorare il pari: cross di Vagnoni per Testa che colpisce da due passi, ma Poloni è reattivo; sulla respinta c'è Alesiani che però non conclude al meglio e Poloni può bloccare la sfera. L’Offida si scopre alla ricerca del pari e in contropiede la Montottone Grottese può colpire. Al 15' Sciarresi si invola sulla sinistra e prova a calciare rientrando sul destro; palla deviata che finisce a Paolini che tenta per due volte la conclusione a rete ma viene stoppato dalla difesa. Al 22' un lancio dalla difesa di Monaldi coglie di sorpresa Offida: Santagata si invola sulla destra e da posizione defilata riesce a superare Simonetti per il 2-0; per lui quarto gol in campionato. Il gol taglia le gambe ai rossoblù che non riescono a reagire e gli ospiti potrebbero aumentare il vantaggio: al 37' cross di Sabatini dalla destra per Kunjxhiu che calcia fuori; al 43'Miola serve Santagata sempre dalla destra ma questa volta il suo tentativo è respinto in angolo. Termina così 0-2 con i ragazzi di mister Pazzi che salgono a quota 16 in classifica.
Fonte: pagina FB Montottone Grottese ASD