×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Piane MG e di Cossinea

Piane MG Cossinea
3 : 0

Piane MG – Cossinea: 3-0
PIANE MG: Ferretti, Bruni, De Carolis, Ripani, Spinozzi, Silenzi, Forò (83’ Bosoni), Carlacchiani (70’ Di Nicolò), Vitali (50’ Facci), Giuliani (90’ Thomaj), Jallow (85’ Iommi M.). All. Malloni
COSSINEA: De Benedittis, Lucidi (46’ Maurizii S.), Capriotti F., Straccia, Santini (46’ Maurizii P.), Catalini, Cocci, Di Lorenzo 46’ (Carosi), Castorani, Salaris (55’ Peroni), Vagnarelli (80’ Gabrielli). A disp. Pane, Lucidi, Massari, Carosi, Peroni, Traini, Maurizii P, Maurizii S., Gabrielli. All. Capriotti Andrea
Reti: 15’ Giuliani (rig.), 24’ Vitali, 90 Di Nicolò (rig.)
Espulsi: al 75’ Capriotti F. per doppio giallo, all’80’ Traini dalla panchina e mister Capriotti Andrea.

PIANE DI MONTEGIORGIO – Largo successo del Piane MG che con un primo tempo di grande spessore, si spiana la strada per il successo. Vantaggio al quarto d’ora grazie a Giuliani che si procura un rigore che trasforma in gol spiazzando il portiere. La reazione porta ad una grande opportunità per gli ospiti con Cocci, Bruni riesce a salvare sulla linea una palla destinata in rete. Il Piane MG riparte e su azione da corner Silenzi centra il palo. Al 24’ il raddoppio con una bella girata di Gionata Vitali, mentre nel finale di tempo è la Cossinea a provarci con Vagnarelli e Capriotti. Nella ripresa gli ospiti si presentano con tre cambi e partono subito forte, centrando due volte i pali della porta difesa da Ferretti, prima con Vagnarelli e quindi con Maurizii S. La risposta del Piane con Jallow il cui tiro viene salvato sulla linea. Nel finale tanta confusione ed troppo nervosismo con Di Nicolò che allo scadere con un’azione personale si procura un calcio di rigore, che lui stesso trasforma per il 3-0 definitivo.