×

×

Prima Categoria Play Off Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sassoferrato G e di Borgo Minonna

Sassoferrato G Borgo Minonna
1 : 0

Sassoferrato Genga – Borgo Minonna: 1-0
SASSOFERRATO GENGA: Buriani, Di Nuzzo, Imperio, Chioccolini, Lippolis, Paoluzzi, Passeri (42’ st Bonci), Arcangeli, Ricci (47’ st Ruiu), Carboni, Piermattei E. (32’ st Cossa). All. Franceschelli
BORGO MINONNA: Morresi, Spinelli, Bresciani, Morbidelli, Serrani, Sassaroli (19’ st Ferrante), Marchegiani Y. (11’ st Barbaresi), Pancaldi (25’ st Mazzieri), May, Korki (27’ st Braconi), Moreschi (39’ st Italia). All. Luchetta
Arbitro: Laura Mancini di Macerata
Assistenti: Bertuzzi e Belleggia di Fermo
Rete: 3’ Ricci
Note - Ammoniti: Arcangeli, Chioccolini, Passeri, Buriani, Moreschi, May, Serrani. Angoli: 4-4ù

SASSOFERRATO – Il Sassoferrato Genga, davanti al pubblico delle grandi occasioni, si aggiudica la semifinale play-off al cospetto di un Borgo Minonna che non molla fino al 90’. Il Sassoferrato Genga parte fortissimo e al 2’ va subito in vantaggio: a seguito di un corner la palla di Arcangeli batte sul secondo palo, il più lesto è Ricci che ribatte in rete portando in vantaggio i suoi. Locali che dopo il vantaggio continuano a premere, ci prova Piermattei, palla fuori di poco. Borgo Minonna che rischia la beffa al 25’ con un retropassaggio di testa che esce di un soffio a lato. Ci prova anche Passeri che ben imbeccato con un traversone da centrocampo, di testa sfiora il palo alla destra di Morresi. Sul finire della prima frazione si affaccia in avanti il Borgo Minonna, ma Buriani non corre pericoli se non su un traversone dalla trequarti, ben bloccato in uscita.

Ripresa che vede subito gli ospiti in pressing alla ricerca del pareggio, locali che contengono le iniziative senza grandi affanni per la difesa. Padroni di casa che creano anche le occasioni per chiudere l’incontro: ad un quarto d’ora dalla fine è Emanuele Piermattei ad avere la palla del 2-0 sui piedi, bravo Morresi a negargli per due volte la gioia del gol. Ci prova anche Cossa in contropiede, ma viene fermato per fuori gioco. A 5’ dal termine palla vincente sui piedi di Bonci, ma Morresi è ancora prontissimo a sventare la minaccia. Dopo 6’ di recupero arriva il fischio finale che sancisce la vittoria del Sassoferrato Genga.