×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Urbania e di S. Costanzo

Urbania S. Costanzo
3 : 0

Urbania – San Costanzo: 3-0
URBANIA: Dicci, Rossi, Aluigi (41’ st Pupita), Franca, Giovannelli (47’ st Rasponi), Temellini, Pagliardini (45’ st Cantucci), Paradisi, Ottaviani (24’ st Fraternali), Braccioni (30’ st Bicchiarelli), Brisigotti. All. Omiccioli
SAN COSTANZO: Cavalletti, Andreoletti, Polverari, Esposito (15’ st Damiani), Colombaretti, Passarini, Marchetti (35’ st Rossi), Zandri (15’ st Ordonselli), Duranti (19’ st Guenci), Mattioli, Zepponi (28’ st Rivelli). All. Baldelli
Arbitro: Spadoni di Pesaro
Assistenti: Cerca (Jesi) e Santucci (MC)
Reti: 11’ Rossi, 60’ Pagliardini, 92’ Fraternali

URBANIA - Con un sonoro 3-0 la squadra di mister Omiccioli fa suo l'incontro con il San Costanzo. Partita mai in discussione che ha visto subito l’Urbania in avanti. All’11’ arriva la prima rete e la svolta della gara: Matteo Rossi di testa raccoglie un tiro di punizione e mette alle spalle di Cavalletti. Al quarto d'ora si vede il San Costanzo, Zepponi mette al centro per Duranti che al volo mette alto. Qualche minuto dopo è Pagliardini a rendersi pericoloso, si presenta solo davanti al numero uno Sancostanzese e mette fuori di pochissimo. Al 19’ è nuovamente Rossi a mancare il raddoppio, il suo tiro finisce sul palo. Si va al riposo sul punteggio di uno a zero.

Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo e al 15’ l’Urbania passa ancora: i padroni di casa vincono un contrasto sulla trequarti, pronto il lancio per Pagliardini che solo davanti al portiere non può sbagliare. Sul risultato di due a zero, Mister Baldelli mette in campo forze fresche, nel tentativo di salvare il salvabile. Al novantesimo il San Costanzo ha la palla giusta per accorciare, dagli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a colpire la traversa due volte nella stessa azione. Al 92 è però l’Urbania a passare di nuovo: Fraternali dal limite beffa Cavalletti e fissa il risultato sul definitivo 3-0.