×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Vigor C. Fidar e di GabicceGradara

Vigor C. Fidar GabicceGradara
0 : 1

Vigor Castelfidardo – Gabicca Gradara: 0-1
VIGOR CASTELFIDARDO: Lombardi, Romagnoli (34’ st Calligari), Gasparini, Malaccari (18’ st Gioielli), Marconi, Santoni, Guercio (28’ st Kante), Ballarini, Altobello, Mosca (18’ st Terrè), Rombini. All. Manisera
GABICCE GRADARA: Renzetti, Betti (39’ st Lepri), Gabrielli, Domini, Varrella, Tombari, Giunchetti (23’ st Grandicelli), Morini, Donati, Mani, Pierri (36’ st Magi). All. Vergoni
Arbitro: Cocci di Ascoli Piceno
Assistenti: Bruno (MC) e Zarletti (SBT)
Rete: 21’ pt Betti

GABICCE MARE - Il Gabicce Gradara infila il sesto risultato utile consecutivo - cinque vittorie, un pareggio e un solo gol subito – violando il campo della Vigor Castelfidardo per 1-0. Ha deciso una rete a metà della prima frazione del terzino destro Betti, che ha sfruttato al meglio una grande azione sulla sinistra di Pierri, con assist a centro area per la battuta del compagno. La squadra di Vergoni ha segnato una netta supremazia con importanti picchi di gioco sfiorando il raddoppio in due occasioni, sulle quali è stato molto bravo il portiere Lombardi. Un tiro al volo di Gabrielli dallo spigolo sinistro dell'area è stato respinto a mano aperta dal numero uno della Vigor, mentre a fine frazione Pierri, dopo un dribbling, ci ha provato con conclusione sotto la traversa respinta

Nella ripresa il match è stato gestito con autorità dal Gabicce Gradara che non ha corso pericoli se non in pieno recupero: il colpo di testa di Kante ad un paio di metri dal portiere è stato bloccato da un attento Renzetti. La squadra ospite ci ha provato ancora senza successo con Varrella di testa e con Donati (punizione a lato). In virtù di questo exploit la squadra di mister Vergoni sale al quarto posto in classifica, scavalcando l’Atletico MondolfoMarotta. Ora la sosta natalizia e alla ripresa l'8 gennaio match contro l'Olimpia Marzocca

Post partita - E' un momento di grande gioia per il Gabicce Gradara. A fine partita se ne fa interprete il direttore sportivo Filippo Cipriani: “La squadra nell'ultimo mese e mezzo ha dimostrato di essere in forte crescita e i risultati ne sono la testimonianza. Abbiamo trovato solidità difensiva, la cifra di gioco è importante, c'è maggiore consapevolezza nei propri mezzi – spiega – e sicurezza con la palla nei piedi. Mentalmente abbiamo fatto un salto di qualità. L'inserimento di Domini e Betti si stanno rivelando importanti. Il primo per il carisma, l'esperienza e la qualità delle giocate, il secondo, che è pure un under, per l'intelligenza tattica che ha dimostrato anche nell'azione del gol, e la versatilità quanto può interpretare più ruoli. Siamo compiendo un percorso virtuoso e dopo la sosta dobbiamo continuare il nostro cammino”.