×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Alma e di O. Marzocca

Atletico Alma O. Marzocca
1 : 2

ATLETICO ALMA (4-3-1-2): Andreani, Marongiu, Fontana, Passeri, Cenciarini, Torcoletti (40’ st Burioni), Cennerilli, Bernacchia, Bufalo, Rolon, Damiani (32’ st Montesi). All. Carta.
OLIMPIA MARZOCCA (4-4-2): Marin, Canapini (34’ st Bramucci), Ciaramitaro, Asoli, Santarelli, Morganti, Gianfelici, Gregorini, Sabbatini A., Bucefalo, Pesaresi. All. Guiducci.
Arbitro: Vai di Jesi.
Reti: 13’ st Rolon, 19’ st Morganti, 39’ st Pesaresi (rig.).
Note: espulso al 38’ st Marongiu (ultimo uomo); ammoniti Fontana, Cennerilli, Bufalo, Bernacchia, Sabbatini A. e Morganti. Allontanato per proteste Carta al 2’ st. Angoli 2-5. Rec.: 1’, 4’.
FANO- La zampata dell’ ex non basta all’Atletico Alma. In rimonta è l’Olimpia Marzocca a gioire, anche con merito. Il big match lascia l’amaro in bocca ai fanesi che dopo aver comandato la prima frazione senza concretizzare, passano al 13’ del secondo tempo con Rolon che quasi dalla linea di fondo inventa un gran gol. Il vantaggio resta un’illusione perché al 19’ Morganti da fuori area, di sinistro, pennella imparabile all’incrocio. Il pari pare la logica del match, ma al 39’, al culmine di una distrazione, Marongiu atterra Gianfelici. Rigore per gli ospiti e rosso per il difensore. Pesaresi realizza il penalty che l’arbitro fa calciare due volte. E’ l’epilogo più amaro del primo pomeriggio casalingo della nuova stagione dei giallo azzurri di casa.