×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Villa Musone e di Barbara

Villa Musone Barbara
1 : 2

Il Villa Musone viene battuto a domicilio dal Barbara per 2-1 e manca la prima vittoria stagionale. Un risultato bugiardo per i villans che avrebbero meritato qualcosina di più per quanto fatto vedere in mezzo al campo: sicuramente i ragazzi di mister Caccia hanno sfoderato una prestazione positiva, contro una compagine che è stata brava a capitalizzare al meglio le occasioni avute. Rimane il rammarico per aver mancato l'appuntamento con la vittoria o comunque con dei punti che avrebbero fatto molto comodo vista la situazione di classifica. Dopo un buon avvio ospite al primo affondo passa in vantaggio il Villa Musone: Tonuzi si guadagna una punizione dal limite dell'area, si incarica della battuta Reucci che mette la sfera alla destra di Pretini. Il Barbara accusa il colpo ma al 22' Rossini viene messo davanti a Menghi e lo batte con un preciso diagionale. Il gol galvanizza gli ospiti che al 32' passano in vantaggio: Rossini dalla sinistra serve bene Marco Carboni al centro dell'area che batte Menghi con una precisa conclusione. I villans vacillano e Barattini fallisce il tris ma poco prima della fine del primo tempo Tonuzi serve Bonifazi che da buona posizione non trova la porta. Inizio di ripresa arrembante per i villans con Mascambruni che impegna Pretini, mentre al 63' Tonuzi centra il montante con una conclusione da fuori area. Il Villa Musone prova il forcing offensivo finale, scoprendo il fianco a qualche ripartenza ospite, tuttavia il risultato non cambia.

VILLA MUSONE - BARBARA 1-2 (1-2 pt)

VILLA MUSONE: Menghi, Moglie, Gentile, Fiengo (63' Prosperi), Reucci, Pucci, Camilletti N. (60' Giammaria), Camilletti L. (86' Caporaletti) ,Tonuzi, Bonifazi, Mascambruni (88' Fabiani) A disp. Giulietti, Kapitonov, Camilletti Mat., Traferro, Camilletti Mar. All. Caccia

BARBARA: Pretini, Morico (71' Saturni), Fiordelmondo, Mattioli, Carboni N., Pennacchini, Rossini (86' Pasqualini), Cardinali (80' Paolini), Barattini, Carboni M., Spezie A disp. Titti, Carboni G., Mancini, Serantoni, Conti, Ceccolini All. Mancini

Arbitro: Evangelista di Macerata

Reti: 13' Reucci, 22' Rossini, 32' Carboni M.

Note: Ammoniti Pretini, Fiengo, Mascambruni, Rossini, Pucci