×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di Barbara

Filottranese Barbara
1 : 0

Filottranese-Barbara 1-0
FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Carnevali F., Carboni, Meschini, Santinelli, Pomeri (64' Capomagi), Cercaci, Duranti (84' Dignani), Santoni (50' Nicoletti Pini), Romansky A disp. Giache', Marozzi, Ceci, Strappini, Carnevali P., Nitrati All. Giuliodori
BARBARA: Pretini, Morico (55' Saturni), Gregorini, Mattioli (74' Barattini), Carboni N., Spezie, Rossini, Cardinali, Paolini, Carboni M., Pennacchini A disp. Titti, Fiordelmondo, Serantoni, Carboni G., Ceccacci, Ceccolini, Conti All. Mancini
Arbitro: Gorreja di Ancona
Reti: 47' Santoni rig.
Note: Ammoniti Gregorini, Cercaci, Carboni, Nicoletti Pini, Capomagi, Duranti Espulso Carboni al 90' per doppia ammonizione

FILOTTRANO - La Filottranese si impone di rigore. I biancorossi battono per 1-0 il Barbara e tornano alla vitttoria che mancava da quasi un mese. Un successo importante quello dei ragazzi di mister Marco Giuliodori che aprono il 2019 nel migliore dei modi, al cospetto di una squadra ben messa in campo. Barbara che comincia subito arrembante, costringendo i padroni di casa sulla difensiva. L'occasione piu' ghiotta per i gialloblu al 18': dopo una bella azione in velocita' Paolini in spaccata non riesce ad impattare la sfera da posizione favorevole. Risponde la Nese due minuti dopo su un errore degli ospiti, con un traversone insidioso dalla sinistra di Carnevali su cui Duranti non arriva d'un soffio. Al 25' punizione dalla sinistra di Santoni su cui Meschini si avventa da fuori area ma non trova la porta. Biancorossi pericolosi al 42' con Carnevali che prova la conclusione potente su cui Titti si supera. Nella ripresa passa in vantaggio la Filottranese, per un rigore concesso su un contatto Gregorini - Duranti. Dal dischetto si presenta Santoni che spiazza Titti per l'1-0 dei locali. Due minuti dopo Mattioli ha una clamorosa occasione per pareggiare ma non trova la porta da due passi. Il secondo tempo si mantiene equilibrato con la Nese che tenta delle sortite offensiva per il raddoppio mentre il Barbara cerca il pareggio. Proteste biancorosse al 55' per un atterramento di Carnevali in area ospite, ma l'arbitro lascia correre. Finale di nervi, con i locali che rimangono in 10 per il rosso a Carboni, ma alla fine la spunta la Nese. "Una vittoria che ci voleva - commenta il presidente della Filottranese Giorgio Baleani - Abbiamo incontrato una squadra competitiva e nella prima parte del primo tempo ci ha messo in difficoltà: poi siamo usciti fuori alla distanza, creando alcune palle gol interessanti. Abbiamo sbloccato il risultato su calcio di rigore, poi siamo stati bravi a rimanere concentrati per tutta la durata della gara, difendendo il vantaggio sino alla fine".