×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Laurentina e di GabicceGradara

Laurentina GabicceGradara
2 : 2

Laurentina-Gabicce Gradara 2-2

Laurentina: Marin; Biagetti, F. Fontana, A. Zandri, Serafini, Berardi, Fiori, Conti (34’ st Montanari), Caprini (45’ st Ripesi), M. Fontana, Bartolomeoli (40’ st Avaltroni). All. Peruzzini
Gabicce Gradara: Celato, Freducci (19’ Tafuro), Costa, Vaierani, Passeri, Sabattini, Bastianoni, Magi, Vegliò, Grassi, Grandicelli (19’ st Simoncelli). All. Papini
Arbitro: Pazzarelli di Macerata
Reti: 18’ Caprini, 6’ st Zandri, 10’ st Grandicelli, 21’ Vegliò
Ammoniti: Vaierani, F. Fontana, Caprini, Simoncelli. Recupero: 0-5. Note: spettatori 150 circa.

SAN LORENZO IN CAMPO – Finisce in parità Laurentina e Gabicce Gradara. Al 18' Fiori, il migliore in campo, dal limite lascia partire un desto che centra il palo, Caprini va sulla ribattuta e segna. Gli ospiti sbagliano un rigore con Vaierani, bravo è Marin a ribattere. Nella ripresa la Laurentina raddoppia subito. Fiori crossa e Zandri di testa anticipa tutti e supera Celato. Grandicelli dal limite accorcia le distanze. Gli ospiti spingono: la mezza girata di Vegliò è deviata da un difensore e finisce in rete. Laurentina sfortunata: Fiori spara a botta sicura e colpisce il secondo palo di giornata.