×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cantiano e di Villa Musone

Cantiano Villa Musone
1 : 0

Il Villa Musone non riesce ad invertire il trend in trasferta. Altra sconfitta di misura fuori casa, questa volta con il Cantiano, per 1-0 con i rossoblu che conquistano la quarta vittoria nelle ultime cinque gare. I villans rimangono così in penultima piazza, arrivando alla terza sconfitta consecutiva. Una partita in cui i ragazzi di mister Cristiano Caccia hanno disputato un buon primo tempo mettendo in difficoltà i locali, tuttavia Pifarotti in versione super e la traversa, su Tonuzi, negavano la gioia del gol ai villans. Nella ripresa i padroni di casa rimanevano in dieci per l'espulsione di Angradi ma i gialloblu non riuscivano più ad essere brillanti come nella prima frazione. Nel finale la beffa con l'errore di Lorenzo Camilletti che dava il via all'azione da cui scaturiva il penalty realizzato da Bucefalo. Un'altra sconfitta di misura nel finale, dopo quella in trasferta sul campo del Valfoglia, con il Villa Musone che perde quindi un'altra occasione per provare a risalire la china.

CANTIANO - VILLA MUSONE 1-0 (0-0 pt)

CANTIANO: Pifarotti, Luchetti (dal 12' st Cossa), Fabrizio Angradi, Latmer (dal 43' st Latini), Carletti Orsini, Filippo Angradi, Bucefalo, Baldeschi (dal 12' st Virgili), Radicchi (dal 15' st Chaqroun), Bernardini (dal 25' st Tomassoni), Ciufoli. All. Luchetti

VILLA MUSONE: Giulietti, Prosperi (dal 45' st Fiengo), Frezzi, Pucci, Reucci, Camilletti, Fernandez, Mascambruni, Tonuzi A., Bonifazi, Carnevalini (dal 15' st Sbacco uscito al 47' st rilevato da Tonuzi L.). All. Caccia

Arbitro: Skura di Jesi

Marcatore: Bucefalo all'81esimo su rigore

Note: Espulso Fabrizio Angradi al 12' st