×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di LMV Urbino

Filottranese LMV Urbino
1 : 1

Filottranese - LMV Urbino 1-1
FILOTTRANESE: Sollitto, Focante (83' Strappini), Carnevali, Carboni, Dignani, Belelli, Cercaci (61' Romanski), Corneli, Moschini, Santoni (56' Marino), Nitrati (67' Severini) A disp. Balianelli, Aquili, Domizio, Felici, Nicoletti Pini All. Giuliodori
URBINO: Fiorelli, Nwakire, Bracagnolo (68' Filippini), Pagnoni (56' Damiani), Vampa, Sanchini, Cazzola, Saine (61' Molinaro), Niang, Casalnuovo, Mattioli A disp. Ottavi, Kargbo, Gulini, Pierotti, Longo, Giudici All. Crespi
Arbitro: Bini di Macerata
Reti: 14' Moschini, 63' Vampa
Note: Ammoniti Severini

FILOTTRANO - La Filottranese impatta per 1-1 contro l'Urbino. Le squadre escono con un punto a testa nella sfida che vede i biancorossi fermarsi dopo tre successi consecutivi, al cospetto di una compagine che ha confermato di poter stare nelle posizioni di vertice. Rimane un pò di rammarico perchè i ragazzi di mister Giuliodori hanno tenuto bene il campo, non riuscendo però a capitalizzare le occasioni avute. Pronti via e la Nese passa in vantaggio al 14' con un preciso rasoterra di Moschini cha batte Fiorelli. Il gol galvanizza i biancorossi che si presentano in avanti con insistenza, mentre gli ospiti si fanno vivi al 40' con Casalnuovo che impegna Sollitto. Nella ripresa l'Urbino trova il pari al 63' su azione di corner, ben finalizzata da Vampa, viziata da un fuorigioco. La partita si innervosisce, e fioccano i falli da ambo le parti, anche se nel finale i padroni di casa avrebbero l'occasione del 2-1 ma Moschini calcia alto da buona posizione. Finisce 1-1. "Dispiace pareggiare una partita così - ammette mister Giuliodori - Abbiamo tenuto bene il campo, giocando a calcio e concedendo poco o nulla ai nostri avversari. Purtroppo abbiamo subito gol su una delle poche occasioni concesse ai nostri rivali, peraltro un gol viziato da un evidente fuorigioco. Peccato perchè a mio avviso sono due punti persi, visto che avremmo meritato la vittoria".