×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di Vigor C. Fidar

Filottranese Vigor C. Fidar
0 : 1

Filottranese - Vigor Castelfidardo 0-1
FILOTTRANESE: Sollitto, Focante (89' Strappini), Carnevali, Cercaci (70' Carboni), Dignani (79' Nicoletti Pini), Belelli, Romanski (75' Bonifazi), Corneli, Moschini, Santoni, Nitrati (67' Severini) A disp. Balianelli, Domizio, Marino, Aquili All. Giuliodori
VIGOR CASTELFIDARDO: Lombardi, Gambacorta, Perna, Biondi, Marconi, Santoni Mi., Candidi M. (58' Ciucciomei), Carini, Donzelli (88' Polenta), Agostinelli (70' Storani), Gioielli (83' Stacchiotti) A disp. Fatone, Candidi F., Perogio, Polzonetti, Impiglia All. Manisera
Arbitro: Pazzarelli di Macerata
Reti: 75' Perna
Note: Ammoniti Santoni Mi., Romanski, Gioielli

FILOTTRANO - La Filottranese chiude l'anno con una sconfitta interna. I biancorossi cedono per 1-0 alla Vigor Castelfidardo nel derby valevole per l'ultima giornata del girone di andata. Un risultato che penalizza molto i padroni di casa che non sono riusciti a concretizzare la mole di gioco prodotta. Primo squillo degli ospiti con Candidi che di testa, da buona posizione, colpisce debolmente centrale. La Nese esce alla distanza ed al 17' Santoni impegna Lombardi con una conclusione da fuori area. La partita e' abbastanza bloccata e le squadre non riescono a trovare sbocchi in attacco, complice anche un po' di imprecisione da ambo le parti. Donzelli ci prova su punizione ma Sollitto e' attento, dall'altra parte Romanski prova a girare la palla in porta dentro l'area piccola ma sfiora solo il palo. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa le squadre alzano i ritmi, con la Nese che si fa vedere nei primi minuti dalle parti di Lombardi. Romanski non riesce a trovare la botta sulla respinta del portiere avversario, mentre Corneli si trova in fuorigioco dopo una bella azione in velocita' da parte dei biancorossi. La Vigor si chiude ma e' poco efficace in avanti, mentre la Nese non trova sbocchi complice la mancanza di precisione. La svolta arriva al 75' quando Perna fa secco Sollitto con un preciso fendente. Mister Giuliodori cambia fisionomia alla squadra impostandola piu' offensiva, ma il forcing finale non da' frutti. "Il calcio a volte è strano - commenta mister Marco Giuliodori - ed anche in caso di un pareggio saremmo stati qui a parlare di un risultato stretto per noi. Invece ci troviamo a commentare addirittura una sconfitta: c'è sicuramente il rammarico per questo tipo di risultato. Siamo stati poco precisi sottoporta e non siamo riusciti a capitalizzare le occasioni create durante la partita. Un risultato che ci penalizza oltremodo".