×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di At.MondolfoMar

Filottranese At.MondolfoMar
1 : 0

Filottranese - Mondolfo 1-0
FILOTTRANESE: Sollitto, Marino (51' Focante), Carnevali, Bonifazi, Dignani, Belelli, Strappini (90' Severini), Corneli, Moschini, Cercaci, Nitrati (51' Nicoletti Pini) A disp. Balianelli, Aquili, Ceci, Marconi, Santoni All. Giuliodori
MONDOLFO: Petrini, Zandri (88' Beta), Polverari (66' Ricci), Brocca (73' Fontana), Carletti Orsini, Travaglini, Pacenti, Marconi (78' Vitali), Bracci, Messina, Giacometti (66' Iannucci) A disp. Mattioli, Farroni, Nimis, Litargirio All. Sereni
Arbitro: Mancini Laura (MC)
Reti: 59' Carnevali

FILOTTRANO - La Filottranese si mette subito alle spalle lo stop contro l'Olimpia Marzocca. I biancorossi piegano per 1-0 il Mondolfo davanti il pubblico di casa e ritornano in corsa per un piazzamento play-off. Una prestazione di sostanza da parte dei ragazzi di mister Giuliodori che hanno tenuto in mano il pallino del gioco concedendo poco o nulla agli avversari. Per i granata uno stop che li allontana dalla rincorsa verso i play-off. Pronti via e buon avvio del Mondolfo, anche se la Filottranese cresce alla distanza: alla mezz'ora Moschini ha una buona palla gol, poi tocca a Carmevali ad impensierire Petrini. Nel finale di frazione proteste biancorosse per un tocco dubbio di mano di Brocca in area granata ma l'arbitro lascia correre. Nella ripresa al 59' Carnevali con una gran botta da fuori fa secco Petrini. Il gol galvanizza i locali che cercano di chiudere la questione: mister Sereni decide di tentare il tutto per tutto e gli ospiti mettono diversi palloni in area di rigore ben controllati da Sollitto. La Nese in contropiede trova spazi ma non riesce a raddoppiare, finisce 1-0. "Un successo meritato - commenta mister Marco Giuliodori - Siamo riusciti a contenere un duo offensivo come Bracci e Messina concedendogli poco o nulla. Già nel primo tempo potevamo chiudere in vantaggio ma non siamo riusciti a capitalizzare le occasioni create. Nella ripresa siamo riusciti a sbloccare il match e poi abbiamo gestito bene il vantaggio".