×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. S. Martino e di Filottranese

V. S. Martino Filottranese
0 : 0

Villa San Martino - Filottranese 0-0
VILLA S. MARTINO: Melchiorri, Berti, Riceputi, Nobili, Virgili, Postacchini, Fraternali (30' st Demja), Silvestri, De Iudicibus (23' st Mazzoni), Angelini (45' st Turrini), Binda. All. Cicerchia
FILOTTRANESE: Sollitto, Severini, Focante (27' st Strappini), Carboni (27' st Marino), Dignani, Belelli, Romanski, Cercaci, Moscini, Santoni (9' st Corneli), Bonifazi (30' st Nicoletti). All. Giuliodori
Arbitro: Di Tella di Ancona

Pesaro -La Filottranese torna con un pareggio a reti bianche da Villa San Martino. I ragazzi di mister Marco Giuliodori impattano per 0-0 contro i pesaresi al termine di un match giocato ad alti ritmi ma senza che le due compagini abbiano trovato il guizzo vincente. Un punto che permette ai biancorossi di smuovere la classifica e di rimanere in corsa per un piazzamento play-off. Nel primo tempo la Nese ha una buona palla gol con Santoni, che non sfrutta l'occasione, mentre per i locali De Iudicibus non è preciso sotto porta. Nella ripresa i biancorossi tengono in mano il pallino del gioco ma non riescono ad essere ficcanti: Moschini di testa e Romanski da fuori area ci provano ma senza successo, alla fine il risultato non si sblocca. "Peccato - commenta mister Marco Giuliodori - Abbiamo tenuto sempre in mano il pallino del gioco ma non abbiamo avuto la necessaria cattiveria sotto porta per cercare di sbloccare il risultato. Un'occasione persa, perchè potevamo fare qualcosa in più contro i nostri avversari".