×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Camerano

LMV Urbino Camerano
3 : 0

LMV Urbino - Camerano 3-0
LMV Urbino: Fiorelli, Duranti, Bragagnolo, Pagnoni (46’ st Pedini), Vampa, Sanchini A., Cazzola (36’ st Giudici), Saine (42’ st Niang), Damiani (44’ st Kargbo), Casalnuovo, Mattioli (A disp. Ottavi, Pierotti, Gulini, Scopa e Serafini) All. Crespi
Camerano: Agarbati, Franzoni (20’ st Recanatini), Musumeci, Ferrini, Santini (11’ st Strologo), Rossi, Tantuccio, Trucchia (36’ st Marchionne), Taddei Michele, D’Antonio (20’ st Boccolini), Campione (14’ st Rosini) (A disp. Bastianelli, Andreucci, Cola e Taddei Alessandro) All. Fontana
Arbitro: Laura Mancini di Macerata
Assistenti: Busilacchi di Ancona e Gasparri di Pesaro
Reti: 11’ pt e 26’ st Saine, 43’ st Niang
Note: ammoniti Franzoni e Duranti. Recupero 1’ pt e 5’ st. Angoli 5 a 2. Spettatori 150.

URBINO – Troppo forte l’Urbino per il malcapitato Camerano e non finisce in goleada per una marea di errori sotto porta dei Ducali. Dopo il vantaggio iniziale di Saine, che risolve una mischia davanti al il giovane Agarbati, il Camerano può recriminare sull’unica occasione avuta con Taddei, scattato peraltro in dubbia posizione di fuori gioco, che con il pallonetto superava Fiorelli vedendo la palla stamparsi sul palo. Da li in avanti solo Urbino: Cazzola al 26’, bravo a conquistare palla su un disimpegno sbagliato del portiere ospite, calciava debole e centrale. Mattioli solo davanti ad Agabarti al 40’ si vedeva scippare la palla dal compagno Casalnuovo che in evidente posizione di fuori gioco raddoppiava ma la bandierina alta vanificava tutto. Un minuto dopo sul cross di Cazzola era Rossi che mandava la palla sulla traversa salvandosi dall’autogol. Ancora Cazzola da fuori area al 42’ con un bolide da fuori area. Nella ripresa era Duranti al 1’ che in semi rovesciata sfiorava la traversa. Al 7’ Cazzola dalla lunga distanza trovava la deviazione in angolo. Il raddoppio arrivava al 26’ quando sull’ennesima punizione ben tirata da Cazzola, Saine anticipava tutti di testa mettendo dentro. Nel finale c’era gloria anche per Niang che entrato da appena 30’ secondi sfruttava un assist al bacio di Casalnuovo infilando Agarbati in uscita. Qui iniziavano i festeggiamenti per un primo posto che almeno per una notte diventa realtà visti i risultati che arrivavano dagli altri campi. I migliori: Saine, Cazzola, Duranti e Bragagnolo per i locali. Taddei e Tantuccio gli unici da salvare per gli ospiti. Ottima la direzione della giacchetta rosa maceratese.