×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di OsimoStazione e di Filottranese

OsimoStazione Filottranese
1 : 1

OsimoStazione C.D. - Filottranese 1-1
OSIMO STAZIONE C. D.: Bottaluscio; D. Rossini, Esposito, Martiri, Iannaci; M. Rossini, Marconi (67' Marino), Calvigioni (65' Staffolani); Brandoni (58' Mazzocchini), Camilletti; Clementi (85' Mazzieri). All. Menghini.
FILOTTRANESE: Sollitto; Severini (35' Focante), Carnevali, Carboni (90' Nicoletti) Marino, Belelli; Romanski, Corneli, Moschini, Cercaci (61' Santoni); Strappini (67' Nitrati). All. Giuliodori.
ARBITRO: Animento di Macerata.
RETI: 5' Matteo Rossini, 36' Romanski.

OSIMO STAZIONE - La Filottranese torna da Osimo Stazione con un pari. I biancorossi impattano per 1-1 contro i ferrai al termine di un match equilibrato, che ha regalato un pari sostanzialmente giusto. I ragazzi di mister Marco Giuliodori non colgono l'appuntamento con la vittoria che manca ormai da più di un mese. Pronti via ed i locali partono subito bene trovando il vantaggio con la bella punizione di Rossini. La Nese reagisce al 25’ con Strappini, che non trova la porta da buona posizione, mentre la squadra di mister Menghini tiene in mano il pallino del gioco. In contropiede i biancorossi fanno male e Romansky, imbeccato da Corneli, trova il gol del pari. Nella ripresa i locali cercano il nuovo vantaggio ma lo stesso Romansky colpisce il palo al 62’. Finale di marca biancoverde con Sollitto che si supera su Martiri e Mazzocchini. Finisce 1-1. “Un pareggio tutto sommato giusto per quello che hanno fatto vedere le due squadre – commenta mister Giuliodori – Conquistiamo un punto su un campo difficile e sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi. Volevo una reazione dopo la sconfitta di una settimana fa e devo dire che i ragazzi hanno risposto bene".