×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di O. Marzocca

K-Sport Montec O. Marzocca
3 : 2

K-Sport Montecchio - Olimpia Marzocca 3-2
K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Marfella, Beninati, Bolzonetti (23’ st Dominici), Mazzoli, Liera J., Bastianoni (8’ st Cocchi), Tonucci, Tamburini (23’ st Mancini), Peluso (38’ st Rossi), Bracci. All. Marchetti
OLIMPIA MARZOCCA: Giovagnoli, Cecchetti, Tomba (15’ st Paolini), Montanari, Bonvini (19’ st Marchesini), Omenetti, Rossi T., Brunori, Moschini (50’ st Mandolini), Clementi (40’ st Arcuri), Pigini. All. Giuliani
Arbitro: D’Ascanio Sez. Ancona
Assistenti: Sannucci Sez. Macerata e Varagona Sez. Ancona
Reti: 3’ pt Brunori, 25’ pt Bastianoni, 18’ st Tamburini, 30’ st rig. Moschini, 52’ st Tonucci
Note: Amm. Bonvini, Brunori, Cocchi, Omenetti, Tonucci. 43’ st espulso Montanari per somma di ammonizioni ed espulso Cecchetti a fine gara. Angoli: 0 - 4. Recupero: 1’ pt e 6’ st. Spettatori: 150 circa

MONTECCHIO - Bellissima gara disputata a viso aperto da entrambe le squadre ma a spuntarla è il Montecchio che per mole di gioco e occasioni vince meritatamente l’incontro. In avvio Peluso da pochi passi si divora il vantaggio per i suoi, poi nel ribaltamento di fronte Brunori trova il goal della domenica per vantaggio ospite. La riprende Bastianoni ben servito da Peluso. A metà della ripresa vantaggio locale con Tamburini che su assiti di Cocchi batte il portiere in uscita. Alla mezz’ora della ripresa doccia fredda per il Montecchio che viene raggiunta con un rigore di Moschini. All’ultimo respiro Tonucci in mischia fissa il risultato sul 3-2 per il tripudio locale.