×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di Cantiano

Filottranese Cantiano
1 : 0

Filottranese - Cantiano 1-0
FILOTTRANESE: Strappini N., Bianchi (62’ Severini), Carnevali, Carboni, Dignani, Generi, Marconi, Corneli, Andreucci, Coppari (73’ Nitrati), Strappini A. All. Giuliodori
CANTIANO: Giacometti, Proietti, Berardi, Bei, Latmer (66’ Soriani), Baldeschi (83’ Tarabelli), Arcangeletti (80’ Duro), Marchi, Sebastianelli, Romitelli (73’ Caselli), Salsiccia (57’ Morolli) All. Romitelli
Arbitro: Stefano Cocci di Ascoli Piceno
Rete: 47’ Andreucci
Note: Ammoniti: Carboni Espulsioni: Baldeschi al 38'

FILOTTRANO - La Filottranese ottiene la seconda vittoria consecutiva davanti ai propri tifosi per 1-0. La squadra di mister Marco Giuliodori affronta in questa prima giornata di ritorno il Cantiano con l'attuale fanalino di coda che viene da un buon pareggio esterno contro il Loreto, dunque un match da non sottovalutare per i biancorossi. In attacco a far coppia con Strappini il capocannoniere Coppari. Buon inizio dei padroni di casa con pressing alto a conquistare subito la metà campo avversaria. Al 13’ prima azione pericolosa con Corneli che mette Marconi davanti alla porta con un bel filtrante, miracolo di Giacometti che devia in angolo. Al 38' ospiti che rimangono in dieci uomini: Coppari d'esperienza subisce fallo da ultimo uomo dentro l'area di rigore col capitano Baldeschi che viene espulso. Dagli undici metri il tiro dello stesso Coppari però viene respinto dall'ottimo riflesso di Giacometti alla sua destra. Il capitano della “Nese” ancora protagonista nel finale di primo tempo, vicino al gol su punizione che sorvola la traversa davvero di poco. Al 47' della ripresa la Filottranese sblocca subito la gara con il destro di Andreucci che non dà scampo all'estremo difensore del Cantiano. Seconda fase del match dove i padroni di casa mantengono un buon possesso palla organizzato, mentre il Cantiano sotto di un gol e sotto di un uomo cerca di ridurre i danni. Dopo tre minuti di recupero il signor Cocci fischia la fine della partita con la Filottranese che conquista 3 punti importantissimi.

“Una vittoria importante ai fini sia della classifica che della nostra continuità- esordisce così mister Giuliodori- E’ stata una partita difficile: il Cantiano nonostante la classifica ha fatto un’ottima prova, non dimentichiamoci che erano vicini per fare risultato la settimana scorsa contro Loreto. Siamo partiti un po' contratti, nonostante abbiamo avuto alcune occasioni importanti oltre al rigore sbagliato. Nella ripresa siamo partiti con il giusto ritmo e trovato subito il gol, poi non abbiamo rischiato nulla e questo è fondamentale. Da domani testa al Montecchio, ci aspetterà una partita difficile.”