×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di Filottranese

K-Sport Montec Filottranese
3 : 2

K-Sport Montecchio - Filottranese 3-2
K-SPORT MONTECCHIO: Celato, Ferri (86’ Marfella), Beninati, Bolzonetti, Tonucci, Liera G., Bastianoni (75’ Ferrini), Dominici, Bracci, Tamburini (81’ Mancini), Cocchi (86’ Rossi). All. Marchetti
FILOTTRANESE: Strappini N., Severini (62’ Baccarini), Carnevali, Generi (67’ Nitrati), Dignani (50’ Bianchi), Rossini, Marconi, Corneli, Andreucci (59’ Boccolini), Coppari, Strappini A. All. Giuliodori
Arbitro: Di Tella di Ancona
Reti: 10’ Dominici (rig), 44’ Corneli, 52’ Bastianoni, 74’ Cocchi, 79’ Boccolini
Note: Ammoniti Marconi, Coppari, Severini, Bolzonetti, Tonucci, Boccolini, Espulso al 68’ Bolzonetti per doppia ammonizione

MONTECCHIO - La Filottranese interrompe la striscia di risultati positivi in casa del K-Sport Montecchio. Al termine di una partita combattuta, i biancorossi si arrendono con un rocambolesco 3-2. Un match in cui sono stati gli episodi a fare la differenza, con la Nese che è stata sfortunata in alcuni frangenti dopo comunque aver disputato una gara più che positiva.

Dopo un buon avvio di marca biancorossa, arriva il vantaggio dei locali con un rigore alquanto dubbio, per fallo di Rossini, realizzato da Dominici. Nonostante lo svantaggio i ragazzi di mister Marco Giuliodori non mollano ed i loro sforzi vengono premiati al 44’ con la rete di Corneli, su azione di corner. Nella ripresa al 52’ il cross di Bastianoni si tramuta in un tiro beffardo che regala il vantaggio ai rossoblu. La Filottranese si riorganizza e riprende in mano le redini delle operazioni ma, su un errore da corner a proprio favore, Cocchi ne approfitta e piazza il gol del 3-1. Non è finita perché gli uomini di mister Marchetti finiscono in inferiorità numerica, fuori Bolzonetti per doppia ammonizione, e Boccolini sigla la rete del 3-2. Nonostante il generoso forcing finale della Nese, alla fine sorridono i locali.

“C’è rammarico per il risultato perché abbiamo veramente raccolto molto meno di quello che abbiamo seminato – commenta mister Giuliodori – Avevamo di fronte una bella squadra ma abbiamo tenuto bene il campo, subendo i gol su degli episodi o su nostre ingenuità, come nel caso del terzo gol. Peccato veramente”.