×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di O. Marzocca

Filottranese O. Marzocca
0 : 2

Filottranese - Olimpia Marzocca 0-2
FILOTTRANESE: Palmieri (76' Strappini N.), Baccarini (90' Mangoni), Carnevali, Generi (71' Colletta), Carboni, Rossini, Strappini A. (76' Boccolini), Corneli, Andreucci, Coppari (83' Staffolani), Marconi All. Giuliodori
OL. MARZOCCA: Giovagnoli, Marchesini, Pigini, Omenetti, Rossi, Tomba, Bonvini, Brunori, Moschini (81' Mandolini), Roberto, Paolini All. Giuliani
Arbitro: Francesco Tasso di Macerata
Reti: 70' Bonvini (rig), 73' Moschini
Note: Ammoniti Rossini, Corneli, Coppari, Rossi

FILOTTRANO - La Filottranese cede all'Olimpia Marzocca per 2-0 al termine di un match tirato e combattuto tra le due squadre. I ragazzi di mister Marco Giuliodori hanno lottato fino all’ultimo ma sono stati puniti dagli episodi, e da alcune decisioni arbitrali rivedibili, che hanno condannato i biancorossi alla sconfitta. Primi quindici minuti di studio tra le due formazioni, con i biancorossi che protestano per uno scontro su Andreucci in area di rigore ospite. Le squadre lottano molto in mezzo al campo con tanta intensità ed il primo tempo si chiude a reti bianche.

Ripresa più frizzante con Coppari che si rende protagonista subito da punizione e poi con una botta da fuori area, con Giovagnoli sempre attento. Rispondono gli ospiti con Tomba che viene anticipato all'ultimo da Carboni. Episodio chiave al 70' quando il Marzocca conquista un penalty per un tocco di mano, rivedibile, di Carboni. Dal dischetto Bonvini spiazza Palmieri. Tempo tre minuti e gli uomini di Giuliani, in contropiede, raddoppiano con Moschini. Lo stesso Moschini si presenta dal dischetto al 78', per un fallo subito in area da Brunori, ma si fa ipnotizzare dal neo entrato Strappini. Nel finale la Nese tenta il forcing ma Carnevali non riesce a riaprire la gara contro un Giovagnoli prodigioso. Finisce 2-0 per l’Olimpia Marzocca.