×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Osimana e di Filottranese

Osimana Filottranese
3 : 0

Osimana - Filottranese 3-0
OSIMANA:
Chiodini, Montesano (57’ Cavezzi), Pizzuto (85’ Montesi), Calvigioni (81’ Bellucci), Patrizi, Labriola, Micucci, Proesman, Alessandroni (84’ Mercanti), Buonaventura (72’ Madonna), Pasquini A disp. Belli, Castorina, Marcantoni, Andreucci All. Mobili
FILOTTRANESE: Palmieri, Bianchi (66’ Baccarini), Carnevali, Marconi (72’ Generi), Severini, Dignani, Romanski, Corneli, Strappini A. (65’ Nitrati), Coppari, Chiaraberta (57’ Staffolani) A disp. Strappini N., Focante Rossini, Carboni. All. Giuliodori
Arbitro: Racchi di Ancona
Reti: 29’ Alessandroni, 31’ Proesman (rig.), 55’ Alessandroni
Note: Ammoniti Alessandroni, Severini, Coppari

OSIMO - La Filottranese parte bene ma poi viene messa KO dall’Osimana. Contro una delle pretendenti alla vittoria finale del campionato, i biancorossi cedono al “Diana” per 3-0 ed incappano così nel primo stop stagionale. Nel primo tempo partono meglio i ragazzi di mister Marco Giuliodori che sfiorano il vantaggio prima con Coppari, su punizione, poi è il palo a negare la gioia del gol a Strappini. L’Osimana è più cinica ed al primo affondo trova la rete con una bella conclusione al volo di Alessandroni, imbeccato da Buonaventura, quasi alla mezz’ora, mentre poco dopo è Micucci a guadagnarsi un penalty realizzato da Proesman che spiazza Palmieri. La Nese non si arrende e recrimina per un gol annullato a Chiaraberta, per presunto fuorigioco, ma al riposo lungo si va sul 2-0 per i locali. Nella ripresa Alessandroni, favorito da un rimpallo, piazza subito il tris ed ipoteca il successo, con Pasquini che fallisce due potenziali occasioni per aumentare il vantaggio osimano. Finisce 3-0 per i giallorossi.