×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Filottranese e di Vigor C. Fidar

Filottranese Vigor C. Fidar
2 : 1

Filottranese - Vigor Castelfidardo 2-1
FILOTTRANESE: Palmieri, Baccarini, Carnevali, Carboni, Coletta, Rossini (70' Generi), Romanski, Corneli, Andreucci, Staffolani, Tabarelli (70’ Strappini A.) All. Giuliodori
VIGOR CASTELFIDARDO: Lombardi, Bandanera, Perna (30' Stacchiotti), Ciucciomei (57' Mosca), Marconi, Polzonetti Lu., Gambacorta (77' Polzonetti Lo.), Carini, Rombini (77' Tonuzi), Pennacchioni (62' Storani), Terrè All. Manisera
Arbitro: Matteo Chiarotti di Macerata
Reti: 58' Rombini (rig.), 80' Andreucci, 88' Romanski
Note: Ammoniti Ciucciomei, Gambacorta, Pennacchioni, Stacchiotti, Carboni, Coletta, Bandanera Espulsi Strappini A. e Terrè al 91’

FILOTTRANO - Alla Filottranese riesce la rimonta e, dopo essere andata sotto, ribalta il risultato cogliendo un successo importantissimo per 2-1 contro la Vigor Castelfidardo. Un successo importante per i biancorossi che portano a casa tre punti pesanti per la corsa salvezza riuscendo a fermare la corsa dei fidardensi, freschi vincitori della Coppa di categoria.

Inizio di partita equilibrato, con le due squadre che non si risparmiamo e cercano prevalere a centrocampo. Al 16' Andreucci si mette in proprio ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alto di un metro. Filottranese ancora vicino al gol con Corneli che nel giro di 5 minuti non sfrutta due buone opportunità. La Vigor si fa vedere con Pennacchioni in un paio di circostanze ma senza rendersi pericolosa. La prima frazione si chiude a reti bianche.

Nella ripresa al 57' l'episodio che sblocca la gara: l'arbitro fischia un fallo da rigore in mischia con Rombini che spiazza Palmieri per il vantaggio ospite. Filottranese che sembra accusare il colpo e al 65' rischia il doppio svantaggio con la traversa del neo entrato Storani e nell'azione successiva con lo stesso Rombini che trova un ottimo riflesso di Palmieri. Al 75' buona azione dei padroni di casa con Andreucci che da ottima posizione si fa ipnotizzare da Lombardi. Filottranese che trova il meritato pareggio al minuto 80': cross pennellato dalla sinistra di Marconi, con il solito Andreucci che di testa non sbaglia per l’l-1. Minuto 88' con i padroni di casa che ribaltano il risultato: ottima azione da destra a sinistra con il neo entrato Strappini che mette un assist al bacio sul secondo palo con Romanski lesto ad insaccare il vantaggio casalingo. Nervosismo nel finale con l'arbitro che deve fermare più volte il gioco, con Strappini e Terrè che vengono espulsi.

“Una partita tirata e nervosa alla fine – commenta mister Giuliodori – ma ci sta visto la posta in palio per entrambe le formazioni. C’è stata una prestazione dei ragazzi maiuscola contro un’ottima compagine tra l’altro recuperando l’iniziale svantaggio, subito su un rigore senza che la Vigor creasse prima del penalty grossi pericoli. La squadra è sempre stata sul pezzo e un grosso plauso va ai ragazzi perché hanno dimostrato attaccamento alla maglia, orgoglio oltre che qualità. Ora ci attende un’altra sfida difficile ma mentalmente ci siamo messi in una situazione migliore per poter lavorare anche meglio in settimana”.