×

×

Promozione Girone A 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di OsimoStazione

K-Sport Montec OsimoStazione
4 : 1

K-SPORT MONTECCHIO (4-3-3): Celato 6.5, Liera G. 6.5 (46’st Sylla sv), Cereti 6.5 (44’st Hoxhay sv), Bolzonetti 7 (37’st Lucciarini 7), Mazzoli 6.5, Liera J. 6.5, Rossi 6.5, Cocchi 7.5 (40’st Ferrini 6), Bracci 7, Mancini 7, Beninati 7. All. Marchetti

OSIMO STAZIONE (4-3-3): Bottaluscio 5, Candolfi 6, Tereziu 6, Eliantonio 6 (1’st Gigante 5.5), Ippoliti 5.5, Rinaldi 5.5, Testoni 6 (20’st Staffolani 5.5), Gyabaa Douglas 6 (20’st Polenta), Taddei 6.5 (41’st Varoli sv), Bassotti 5.5, Malatesta 6 (8’st Cericola 6.5). All. Fenucci

ARBITRO: Evangelista Sez. Macerata 7

Assistenti: Cerca Sez. Jesi e Silvestri Sez. Ascoli Piceno

RETI: 4’pt e 33’pt Cocchi, 26’pt Taddei, 39’pt Mancini, 40’st Lucciarini

NOTE: Ammoniti Liera G., Gigante, Cereti, Lucciarini.

Angoli 1 - 3.

Recupero 1’pt e 3’st.

MONTECCHIO

Il Montecchio sfodera la prestazione e vince meritatamente la gara ai cospetti di un malcapitato Osimo Stazione. In avvio di gara un imprendibile Beninati scappa al suo diretto avversario e serve un ottimo pallone a centro area per l’accorrente Cocchi che di mancino batte il portiere per il vantaggio locale. Alla mezz’ora l’Osimo si affaccia per la prima volta nella metà campo locale e fa male, penetrazione centrale di Taddei che insacca per il momentaneo pareggio. L’11 di Montecchio non ci sta e dopo qualche minuto ritrova il vantaggio ancora con Cocchi. A cinque dal termine Mancini trova il 3-1 su spunto di uno scatenato Cocchi.

Nella ripresa la musica non cambia, il Montecchio attacca e controlla la gara lasciando agli avversari qualche timida ripartenza. Nel finale il neoentrato Lucciarini, classe 2003, con un forte diagonale fissa il risultato sul 4-1 per i suoi.