×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di Vigor C. Fidar

K-Sport Montec Vigor C. Fidar
0 : 0

K-Sport Montecchio - Vigor Castelfidardo 0-0
K-SPORT MONTECCHIO (4-3-3): Celato, Marfella, Beninati, Bolzonetti, Mazzoli, Liera J., Bastianoni (31’ st Liera G.), Mancini (28’ st Ferrini), Bracci, Peluso (20’ st Cocchi), Rossi. All. Marchetti
VIGOR CASTELFIDARDO (4-3-1-2): Lombardi, Bandanera, Perna, Biondi, Marconi, Santoni, Ciucciomei, Carini (14’ st Gambacorta), Ascani (19’ st Tonuzi), Terrè, Polzonetti Lu.. All. Manisera
ARBITRO: Curia Sez. Ascoli Piceno
Assistenti: Busilacchi Sez. Ancona e Fuertes Bohorquez Sez. Macerata
NOTE - Ammoniti Beninati, Carini, Liera G., Celato. 36’ st espulso Marfella per somma di ammonizioni Angoli: 4-3 Recupero: 1’ pt - 4’ st

MONTECCHIO - Risultato giusto tra le due compagini che si prendono un tempo a testa per fare la partita. Parte forte il Montecchio che nei primi minuti reclama un rigore, poi ha due buone occasioni prima con Peluso che fa tutto bene ma calcia debolmente, poi si divora il goal del vantaggio con Mancini che da buona posizione non trova la porta. Nel ribaltamento di fronte Celato chiude la porta a Ciucciomei. A metà prima della prima frazione Peluso si libera bene ma calcia centrale. Allo scadere Bolzonetti da fuori sfiora il vantaggio. Nel secondo tempo non si registrano occasione da goal degne di nota, i locali calano di intensità e la Vigor si prende il possesso palla rendendosi pericolosi con qualche affondo del subentrato Tonuzi. Nel finale espulso Marfella per somma di ammonizioni. Risultato giusto.