×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di Cantiano

K-Sport Montec Cantiano
2 : 0

K Sport Montecchio - Cantiano 2-0
K-SPORT MONTECCHIO (4-3-3): Celato, Hoxhay, Beninati, Bolzonetti (32’ pt Tonucci), Mazzoli, Liera J., Bastianoni, Mancini (47’ st Mazzari), Bracci, Peluso (1’ st Cocchi), Rossi (14’ st Liera G.). All. Marchetti. A disp.: Marfoglia, Marfella, Federici, Sylla, Dominici.
CANTIANO (4-3-3): Masci, Gettaione (14’ st Jallow), Mattiacci (25’ st Soriani), Bei, Berardi, Latmer, Sebastianelli, Marchi (29’ pt Salsiccia), Caselli (10’ st Romitelli), El Karouachia, Rossi (38’ st Duro). All. Romitelli A disp.: Giacometti, Proietti, Gori, Baldeschi.
Arbitro: Tasso Sez. Macerata
Assistenti: Grieco Sez. Macerata e Murarasu Sez. Ancona
Reti: 17’ pt Peluso, 49’ st Mazzari
NOTE: ammonito Bracci, Latmer; corner 6-3; recupero 3’ pt e 4’ st; spettatori 100 circa.

MONTECCHIO - Partono forte i locali con uno scatenato Peluso che nei primi minuti crea scompiglio sulla trequarti ospite andando più volte vicino al goal. Goal che realizza al quarto d’ora, lanciato a rete salta il diretto avversario e batte un incolpevole Masci. Nella ripresa partita roccambolesca con i locali che spinti in avanti alla ricerca del raddoppio rischiano in più occasioni il pari del Cantiano ma Celato compie il miracolo e salva i suoi. Nel finale il subentrato Mazzari classe ‘05 chiude la partita con un gran tiro a fil di palo dal limite dell’area.