×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castel di Lama e di Monticelli

Castel di Lama Monticelli
4 : 0

Castel di Lama – Monticelli: 4-0
CASTEL DI LAMA Orazi, Galiè, Corradetti, Agostini (14’st Candellori), Menchini, Di Silvestre (29’st Di Lorenzo), D'Angelo, Andreani 22’ st Velardi), Cialini (25’st Calvaresi), Monti (34’st Lorenzini), Felicioni. All. Poli
MONTICELLI Paolini, Tarli (20’st D’Angelo), Vespa, Alijevic, Cappelletti, Natalini, Spinelli A. (1’st Caringola), Santoni, Carillo (1’st Bernabei) Gibellieri, Calvaresi (20’st Lazzarini). All. Filippini
Arbitro: Ciccioli Fermo
Assistenti: Sorrentino (SBT) e Malatesta (AN)
Reti 5'pt Felicioni (C), 13'pt Monti (C), 16'pt Cialini (C), 20'st Cialini

ASCOLI PICENO – Poker del Castel di Lama su un Monticelli che cade nuovamente fuori casa. Il derby del piceno va al Castel di Lama che parte subito forte, rischiando di rimanere subito in dieci per un fallo di Corradetti, ma che in poco più di un quarto d’ora chiude la gara. Il vantaggio al 5’ con Felicioni che a due passi dalla porta non sbaglia. Passano due minuti e Cialini colpisce il palo da buona posizione. Al 13’ Lorenzo Monti raddoppia per i padroni di casa, il Monticelli reclama per un presunto fuorigioco. Per l’arbitro è tutto buono. Al 16’ Cialini cala in tris. Passata la tempesta il Monticelli prova a mettere fuori la testa e al 18’ Carillo si divora il gol del possibile 3-1, colpendo la traversa da buona posizione. Ci prova il Monticelli anche con Santoni ma il suo colpo di testa è di poco fuori. Finisce un primo tempo non bello da parte del Monticelli con un Castel di Lama bravo a sfruttare tutte le occasioni.

Secondo tempo che vede mister Filippini provare a cambiare i terminali offesivi senza però raccogliere i frutti sperati. Ci prova Gibellieri a timbrare il cartellino ma senza fortuna. I padroni di casa chiudono definitivamente la gara al 20’ con la doppietta di Cialini figlia di un errore di Paolini. Risultato finale che fa male agli ospiti che hanno come scusante un gran numero di assenze. Per il Castel di Lama un successo rotondo che pone la neo promossa compagine del presidente Alesi in una posizione di classifica di tutto rispetto.