×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di At. Centobuchi e di Potenza Picena

At. Centobuchi Potenza Picena
0 : 1

Atletico Centobuchi - Potenza Picena 0-1
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Di Luca, Pietropaolo Gennaro (24' st D'Angelo), Veccia, De Cesaris, Fabi Cannella, D'Intino, Tedeschi (18' st Picciola), Liberati Andrea, Galli (24' st Gibbs), Pietropaolo Antonio (33' st Iovannisci). Allenatore Salvatore Fusco
POTENZA PICENA: Giacchetta, Mosquera Cuesta, Telloni, Zuchi, Rossini, Dutto, Micheli, Mancini, Cerbone (1' st Morbidelli), Abbrunzo, Avallone (20' st Wahi). Allenatore Giuseppe Santoni
Arbitro: Tasso di Macerata
Assistenti: Mandolesi di Fermo
Rete: 40'pt Avallone

MARTINSICURO - Dopo otto risultati utili di fila, si ferma la striscia positiva dell'Atletico Centobuchi di mister Salvatore Fusco battuto 0-1 al "Tommolini" da Potenza Picena. Nel primo tempo i biancazzurri non scendono in campo con l'atteggiamento giusto, sbagliano qualche passaggio di troppo e commettono diversi errori di distrazione. Al 18'pt primo squillo degli ospiti: Mancini dalla sinistra crossa sul secondo palo e trova la deviazione di testa di Mosquera Cuesta che a pochi passi colpisce la traversa. I padroni di casa provano a farsi vedere in avanti: lancio in profondità per Liberati Andrea che dalla sinistra entra in area e prova a piazzare il pallone sul secondo palo ma Giacchetta devia. Al 40'pt arriva il vantaggio per i giallorossi: Veccia perde palla all'altezza della metà campo, azione sulla destra sviluppata da Cerbone che si accentra e al limite scarica per Avallone. L'11 ospite prova il destro a giro sul secondo palo, colpisce il legno internamente e il pallone finisce in rete per lo 0-1. La formazione di Fusco prova a reagire: in pieno recupero di primo tempo dalla corsia di sinistra Veccia batte un calcio di punizione e trova la deviazione di Pietropaolo Gennaro, la sfera però viene salvata sulla linea.

Nel secondo tempo l'Atletico Centobuchi prova a creare occasioni da gol ma non riesce a trovare il gol del pareggio con Potenza Picena che riesce a resistere. Al 31'st la formazione di Santoni va vicina il raddoppio: tiro dal limite di un giocatore giallorosso che trova una deviazione della difesa di casa, il pallone si impenna e sulla linea Beni riesce a salvare con un riflesso. Dopo 5 minuti di recupero la partita si conclude e Potenza Picena festeggia la seconda vittoria esterna consecutiva mentre i biancazzurri rimangono a 16 punti.