×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monterubbianes e di Futura 96

Monterubbianes Futura 96
2 : 2

Monterubbianese – Futura 96: 2-2
MONTERUBBIANESE: Osso, Mandolesi, Gregonelli, Rossi (62' Greco), Pistelli (46' Massaroni), Raschioni, Di Nicolò, Valle Indiani (62' Haxhiu), Mascitti (78' Niccolini), Nazziconi M, Nazziconi F. All. Cardelli
FUTURA: Bonifazi, Malavolta, Gentile, Conte (86' Monti), Marozzi, Gobbi, Murazzo, Capiato, Pistelli (85' Salvati), Mannozzi, Bianchini (46' Felloussa). All. Martinelli
Arbitro: Paoletti di Fermo
Assistenti: Censori e Gasperi di San Benedetto del Tronto
Reti: 16’ Murazzo, 21’ Nazziconi Francesco, 39’ Pistelli, 68’ Gregonelli
Ammoniti: Gregonelli, Di Nicolò, Mascitti, Nazziconi F., Massaroni (M); Conte, Murazzo, Capiato, Mannozzi (F)

MONTERUBBIANO - Terzo pareggio consecutivo per la Monterubbianese. I ragazzi di mister Cardelli rimontano per ben due volte il vantaggio della Futura 96, in una gara con il punteggio sempre in bilico. Il vantaggio degli ospiti arriva al 16’ quando Murazzo entra in area di rigore battendo il portiere Osso con un ottimo rasoterra. La reazione dei locali è immediata tanto che al 21’ arriva il pareggio: su schema da calcio d'angolo Francesco Nazziconi raccoglie palla dal vertice dell'area di rigore e lascia partire un bolide di sinistro che si infila sotto al sette opposto, non lasciando scampo al portiere. La Futura 96 però non demorde e prima del finale di tempo, al 39’, passa nuovamente avanti: questa volta è Pistelli a svettare all'interno dell'area di rigore e di testa firma il parziale di 1-2 con il quale si va al riposo. Nella ripresa la Monterubbianese è padrona del campo, non lascia spazio agli avversari, ma soltanto al minuto 68 raggiunge il definitivo pareggio con Edoardo Gregonelli. Nel finale gara ancora aperta, ma il risultato non cambierà più.