×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di At. Centobuchi

Corridonia At. Centobuchi
0 : 1

Corridonia – Atletico Centobuchi: 1-0
CORRIDONIA: Renzi, Keci, Del Moro, Ciucci (7' st Marinelli), Romagnoli, Bigoni, Piccinini (24' st  Ripa), D'Alessandro, Ogievba (1' st Ruzzier), Messi, Garbuglia. A disposizione: Mazzocca, Mandozzi, Emiliozzi, Persichini, Scarpecci, Marcellino. Allenatore Adolfo Rossi
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Pietropaolo G., Veccia, Fabi Cannella, D'Intino, Pietropaolo A., Tedeschi, Galli (44' st D'Angelo), Iovannisci (24' st Travaglia), Liberati A. A disposizione: Filipponi, Di Luca, Ferretti, Russi, Picciola, Fares, Di Salvatore. Allenatore Salvatore Fusco
Arbitro: Ciccioli di fermo
Assistenti: Di Tella (AN) e Parisi (MC)
Rete: 88’ Liberati A.

CORRIDONIA – Impresa esterna dell’Atletico Centobuchi che allo Stadio “Martini” batte in extremis il Corridonia, grazie ad una rete di Liberati. Gara che ha regalato ben poche emozioni in entrambe le frazioni: nel primo tempo da segnalare una traversa dei padroni di casa al 25' con un tiro dal limite di Ciucci. Nel secondo tempo le due squadre si spingono più in avanti, ma non creano particolari pericoli. A partita ormai quasi finita e con il risultato praticamente acquisito, la formazione di Fusco riesce a passare in vantaggio: corre il minuto 88 quando Tedeschi avanza e prova il bolide dal limite, Renzi si fa scappare il pallone dalle mani e Liberati in agguato insacca per lo 0-1. Espulso nel finale di gara D'Alessandro. Con questa vittoria l'Atletico Centobuchi si porta a 23 punti, mentre il Corridonia resta a quota 17, invischiato in zona play-out.