×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Potenza Picena e di Grottammare

Potenza Picena Grottammare
2 : 1

Potenza Picena – Grottammare. 2-1
POTENZA PICENA: Giachetta, Telloni, Capitani, Zuchi, Rossini, Dutto, Micheli, Whai, Morbidelli, Mancini, Vecchione. A disposizione: Natali, Fini, Mosquera, Avalone, Nardacchione, Felic, Baldoncini, Giampaoli, Cerbone. All. Santoni
GROTTAMMARE: Palanca, Ferrari, Paolucci, Carboni, Genovese, Gibbs, Morelli, Traini, Pelliccetti, De Panicis, Pomili. A disposizione: Medori, Falleroni, Cameli, Franchi, Carminucci, Carfagna, Albertini, Ottaviani, Todisco. All. Cuccù
Arbitro: Spadoni di Pesaro
Assistenti: Bertuzzi (FM) e Grieco (MC)
Marcatori: 2' pt Pelliccetti (G), 4' pt Dutto (PP), 20' st Zuchi (PP)

POTENZA PICENA - Vittoria di misura ma estremamente importante per il Potenza Picena che superando il Grottammare guadagna un’ottima posizione in classifca. Allo stadio "Scarfiotti" va in scena una gara fin da subito combattutissima: dopo 2 minuti Pelliccetti è bravo a sfruttare una disattenzione difensiva e ad insaccare in rete la palla del vantaggio degli ospiti. La soddisfazione però dura poco e nel giro di appena un minuto il Potenza Picena perviene al pareggio. Fallo in area su Capitani e calcio di rigore che viene trasformato da Matias Dutto.

Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra, fino alla svolta del ventesimo minuto: calcio d'angolo per il Potenza Picena, Zuchi anticipa tutti e trafigge Palanca per il definitivo 2-1. Termina con la vittoria dei padroni di casa, che si portano a ridosso della zona playoff, mentre il Grottammare resta malinconicamente all'ultimo posto in classifica.