×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Trodica e di Monticelli

Trodica Monticelli
3 : 1

Trodica – Monticelli: 3-1
TRODICA: Fatone, Berrettoni, Usignoli (16'st Ciccalè), Porfiri, Monserrat, Perfetti (17'st Moriconi), Frinconi, Zandri, Cingolani (40'st Vipera), Pantone (34'st Cartechini), Ciccarelli. All. Busilacchi
MONTICELLI: Paolini E., Grelli, Calvaresi (29'st Carillo), Alijevic, Fattori (15'st Vespa) , Natalini, Santoni, Raffaello, Rosati (6'st Paolini M) , Panichi (33'st Spinelli), Gibellieri (35'st Bernabei). All. Zaini
Arbitro: Gasparoni Jesi
Reti: 12'pt Zandri (T), 35'pt Cingolani (T), 45'pt Pantone (T), 25'st Grelli (M)

TRODICA DI MORROVALLE - Il Monticelli inizia il 2023 con una sconfitta a Trodica, risultato che penalizza la squadra di mister Luigi Zaini che non meritava un passivo così pesante, dopo una buona gara giocata. I padroni di casa trovano il gol al 12’ con Zandri su calcio di punizione. Ancora un calcio piazzato punisce il Monticelli al 35’ quando, dagli sviluppi di una punizione, Riccardo Cingolani  trova il gol del due a zero. Il Monticelli prova a reagire, ma il reparto offensivo non mette paura ai padroni di casa. La partita è virtualmente chiusa allo scadere di primo tempo quando è Pantone a sfruttare un errore della difesa biancoazzurra per il 3 a 0. Il Monticelli accusa il colpo ma prova a rialzare la testa. Al 25’ della ripresa arriva la prima gioia per Grelli che realizza il suo primo gol in stagione. Mister Luigi Zaini prova a creare qualcosa in più in avanti facendo entrare Paolini, Bernabei e Carillo nel reparto offensivo. Il risultato non cambia e la partita finisce sul 3 a 1. Monticelli che resta a 15 punti, ma mantiene il contatto con le dirette avversarie. Il Trodica con questi 3 punti vede ora da molto vicino la zona play-off.