×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di At. Centobuchi e di Aurora Treia

At. Centobuchi Aurora Treia
0 : 0

Atletico Centobuchi – Aurora Treia: 0-0
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Pietropaolo G., Veccia, Piunti, D'Intino, Pietropaolo A., Tedeschi (34' st De Cesaris), Galli, Picciola (30' st Iovannisci), Liberati. A disposizione: Filipponi, Di Luca, Russi, Fabi Cannella, Fares, Travaglia, D'Angelo. Allenatore Salvatore Fusco
AURORA TREIA: Frascarelli, Gobbi, Marchetti (21' st Piancatelli), Romagnoli (21' st Cervigni), Filacaro, Mulinari, Capponi (27' st Fratini), Panichelli, Voinea, Badiali, Andreucci (31' st Di Francesco). A disposizione: Cartechini, Nunzi, Capradassi, Marcucci, Marini. Allenatore Paolo Passarini
Arbitro: Skura di Jesi
Assistenti: Fetai e Rinaldi di Macerata

MARTINSICURO - Termina con un pareggio a reti bianche la prima gara di ritorno del Campionato di Promozione, girone B, tra Atletico Centobuchi e Aurora Treia. Partono bene gli uomini di Fusco che al 3' creano subito la prima occasione pericolosa: cross di Delli Compagni per Liberati che di testa scavalca Frascarelli e il pallone è in rete, ma l'arbitro ravvisa una spinta di Picciola su Gobbi ed assegna un calcio di punizione. Al 33' altra occasione per i padroni di casa: traversone dalla destra di Tedeschi in area per Galli che, sul secondo palo, schiaccia di testa ma il pallone esce di un soffio al lato. Per il resto i biancazzurri giocano un gran primo tempo rendendosi pericolosi con dei cross dalle fasce che però non vengono concretizzati.

Nel secondo tempo l'Aurora Treia scende in campo con un altro atteggiamento e prende campo rispetto alla prima frazione di gara, ma sono pochi i pericoli creati dalle parti di Beni. L'occasione più ghiotta ce l'ha ancora l'Atletico Centobuchi al 37' st: punizione dalla destra di Iovannisci pennellata in area dove si avventa Liberati, che però manca l’impatto con la sfera. Dopo quattro minuti di recupero di una partita dura per entrambe le squadre, su un campo molto pesante, l'arbitro fischia la fine ed è 0-0. Buon test dei biancazzurri che guadagnano un punto verso l'obiettivo salvezza.