×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di Grottammare

Corridonia Grottammare
1 : 1

Corridonia – Grottammare: 1-1
CORRIDONIA: Renzi, Garbuglia, Sulo, Marcelletti, Romagnoli, Del Moro, Piccinini, Emiliozzi, Garbuglia M., Ruzzier, Ripa. A disposizione: Fall, Mandozzi, Keci, Cerquetella, Persichini, D'Alessandro, Ogievba, Scarpecci, Messi. Allenatore Rossi
GROTTAMMARE: Palanca, Paolucci (33'st Franchi), Gibbs, Genovese, Carboni, Cameli, Morelli (43'st Todisco), Albertini (18'st Traini), Pelliccetti, De Panicis, Pomili. A disposizione: Carfagna P, Carrieri, Falleroni, Ottaviani, Rossi, Carfagna S. All. Mariani
Arbitro: Bartomioli di Pesaro
Assistenti: Santucci e Pizzuti di Macerata
Marcatori: 20'pt Emiliozzi (C), 25'st De Panicis (G)
Espulso: Sulo (C)

CORRIDONIA - Un pareggio emozionante tra Corridonia e Grottammare. Le due squadre si danno battaglia per 90 minuti, creando tante occasioni e sfiorando a più riprese il colpo del ko finale. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, grazie a Mattia Emiliozzi, che approfitta dell'incerta retroguardia biancoceleste. Il Grottammare non demorde, anzi, si getta in avanti e chiude il Corridonia nella propria area di rigore. Gli ospiti sanno di dover rischiare, si espongono a diversi contropiedi di Ruzzier e compagni, ma chiudono la saracinesca con un incredibile Palanca e creano tantissime occasioni da gol.

A metà ripresa l'esterno Paolucci compie una grande incursione in area e viene fermato ad un passo dal gol, ma Michele De Panicis è lesto a segnare l'1 a 1. Complice l'espulsione di Sulo per doppia ammonizione, il finale di gara è un assedio del Grottammare, ma le speranze di vittoria si schiantano sul palo colpito da Traini. Il pareggio lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre. Il Corridonia per non averla chiusa ad inizio ripresa, il Grottammare per non poter raccogliere i 3 punti al termine di una prestazione gagliarda.