×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Aurora Treia e di Grottammare

Aurora Treia Grottammare
2 : 1

Aurora Treia – Grottammare: 2-1
AURORA TREIA: Cartechini, Gobbi (68’ Fratini), Nunzi, Romagnoli, Palazzetti, Mulinari, Marini (46’ Marchetti), Panichelli (46’ Badiali), Voinea, Capponi (68’ Di Francesco), Andreucci. All. Passarini Paolo
GROTTAMMARE: Palanca, Ferrari (76’ Franchi), Gibbs, Genovese, Traini (83’ Carboni), Cameli, De Panicis, Morelli, Pelliccetti, Pomili, Massi (61’ Paolucci). All. Mariani
Arbitro: Negusanti di Pesaro
Assistenti: Illuminati (MC) e Bertuzzi (FM)
Reti: 15’ Andreucci, 58’ Massi, 63’ Voinea
Note - Ammoniti: Panichelli, Marini, Badiali, Cartechini (AT) - Genovese (G). Angoli: 2 – 3. Recuperi: 0 + 4’

TREIA - Nel giorno in cui si commemora l’anniversario della scomparsa del treiese Maurizio Mattei, indimenticato arbitro di serie A e figura di assoluto spessore nell’ambiente sportivo nazionale, l’Aurora Treia raccoglie il decimo risultato utile consecutivo e rafforza la sua seconda posizione in classifica. Una partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni che si può dividere in tre parti: parte bene la squadra di casa che ha diverse occasioni fino a raggiungere il vantaggio con Andreucci. Poi l’Aurora Treia lascia il campo a un’arrembante Grottammare che tiene il pallino del gioco fino al pareggio. A questo punto i ragazzi di mister Passarini si svegliano e riprendono in mano le sorti dell’incontro, riportandosi in vantaggio e controllando il risultato fino alla fine.

La cronaca dettagliata: al 12’ Voinea entra in area dalla sinistra e mette al centro per Andreucci che tira a colpo sicuro ma Palanca riesce a parare. Al 15’ arriva il gol: Gobbi batte un calcio d’angolo dalla sinistra, sul primo palo prolunga Palazzetti che trova in mezzo all’area Davide Andreucci che di testa batte Palanca. L’Aurora Treia ha ancora un’occasione con Capponi che non riesce a capitalizzare un buon passaggio di Marini. Da qui prende il pallino il Grottammare che ha l’occasione per pareggiare con Traini che di testa mette di poco sopra la traversa. La squadra di mister Mariani sfiora ancora il gol al 56’ con Pomili che dal limite prova a beffare Cartechini, ma la palla esce di poco a lato. Un minuto dopo Traini batte una punizione dal limite che Cartechini devia in angolo; dal corner susseguente Massi svetta in area e di testa schiaccia all’angolino dove Cartechini interviene ma non riesce a parare, è il pareggio per il Grottammare.

Il gol subito sveglia l’Aurora Treia che su azione di rimessa perviene al pareggio: Andreucci entra in area dove viene abbattuto da Cameli, per l’arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto, batte Voinea che porta di nuovo in vantaggio la squadra di casa al 63’. Il resto dell’incontro è una gestione del risultato da parte dell’Aurora Treia e un assalto del Grottamare alla ricerca del pari e la partita ha visto anche qualche intervento al limite della correttezza. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine di una partita non bellissima, molto combattuta sul piano agonistico, che vede festeggiare i ragazzi di mister Passarini e la delusione dei ragazzi di mister Mariani.