×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monticelli e di Monterubbianes

Monticelli Monterubbianes
3 : 2

Monticelli – Monterubbianese: 3-2
MONTICELLI: Paolini E., D'Angelo (27'st Cappelletti), Calvaresi (41'st Porfiri), Alijevic, Vallorani, Natalini, Santoni, Vespa (23'st Tarli), Paolini M. (27'st Poli), Panichi, Gibellieri (16'st Rosati). A disp. Marcucci, Spinelli, Carillo, Lazzarini. All. Zaini
MONTERUBBIANESE: Osso, Mandolesi, Gregorelli, Virgili (33'st Rossi), Massaroni, Raschioni, Haxhiu, Valle Indiani (9'st Nazziconi M.), Mascitti (31'st Tassotti), Di Nicolò, Nazziconi F. A disp. Grandi, Isidori, Pistelli, Tassotti, Rossi, Atabiano, Niccolini. All. Cardelli
Arbitro Buttafuoco San Benedetto del Tronto
Reti: 13'pt Gibellieri (MO), 36'pt Raschioni (MR), 42'pt Gibellieri (MO), 42'st Raschioni (MR), 45'+5'st Porfiri (MO)

ASCOLI PICENO - Il Monticelli batte all'ultimo respiro la Monterubbianese e sale a 25 punti. Sfida delicata quella tra il Monticelli e la Monterubbianese. Monticelli che parte meglio. Al 13’ è Gibellieri che porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa nel cuore dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e la Monterubbianese recrimina per un rigore. Paolini non blocca e nel tentativo di riprendere la palla colpisce l'avversario. Per l'arbitro si può giocare. Sale il ritmo della Monterubbianese che prova a mettere in difficoltà la difesa biancoazzurra. Al 36’ pareggio degli ospiti. Punizione dubbia sulla destra, palla sul secondo palo, Paolini blocca ma riceve una carica e la palla gli sfugge dalle mani. Da due passi Raschioni pareggia. Non finiscono le emozioni. Al 42’ Gibellieri batte direttamente in porta, la palla si infila tra Osso e la traversa. Il Monticelli chiude in vantaggio il primo tempo. Gibellieri sale a 8 nella classifica dei bomber.

Nel secondo tempo salgono i ritmi con entrambe le squadre che costruiscono. Spingono di più gli avversari che vanno alla caccia del pareggio. Il Monticelli sostituisce al 16’ Gibellieri per Rosati. Secondo tempo equilibrato con azioni da entrambe le parti. La partita cambia nel finale. Come nel primo tempo i calci piazzati sono la discriminante per il risultato finale. Al 42’ angolo per gli avversari. Raschioni lasciato solo nel cuore dell'area di rigore colpisce di testa e piega le mani a Paolini. 2 a 2. Al primo dei 6 minuti di recupero Zaini sostituisce Calvaresi con Federico Porfiri. E proprio il neo entrato Porfiri dagli sviluppi di un calcio d'angolo, in mischia, ci mette il piede e segna il gol del nuovo vantaggio per il Monticelli. 3 a 2 e triplice fischio. Tre punti fondamentali per il Monticelli.