×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Aurora Treia e di Futura 96

Aurora Treia Futura 96
4 : 1

Aurora Treia - Futura 96: 4-1
AURORA TREIA: Frascarelli, Gobbi Daniele, Fratini, Romagnoli, Palazzetti, Filacaro, Buschittari, Panichelli, Voinea, Badiali, Andreucci. A disposizione: Cartechini, Nunzi, Marchetti, Cervigni, Capradossi, Ruani, Marini, Capponi, Di Francesco. Allenatore: Passarini
FUTURA 96: Raccio, Monti, Gentile, Conte, Malavolta, Gobbi Andrea, Murazzo, Capiato, Pistelli, Mannozzi, Fellousa. A disposizione: Bonifazi, Santarelli, Minnucci, Smerilli, Vicomandi, Nepi, Salvati, Calafiore, Bianchini. Allenatore: Aria
Arbitro: Cocci di Ascoli Piceno
Assistenti: Belogi (Ancona) e Illuminati (Macerata)
Reti: 21' Voinea, 33' Andreucci, 41' Murazzo, 89' e 94' Badiali.
Note - Ammoniti: Romagnoli, Gobbi Andrea, Gobbi Daniele, Mannozzi, Cervigni. Espulso: Bianchini al 77'

TREIA - L'Aurora Treia allunga la striscia positiva, consolidando la seconda posizione in attesa del risultato di domani della Civitanovese. Padroni di casa che disputano una buonissima partita contro una Futura 96 che, per quanto si è visto oggi, non merita la posizione di classifica che occupa. Partono bene gli ospiti che al 13' con Mannozzi impegnano severamente Frascarelli, che si salva in angolo. Sugli sviluppi al tiro Fellousa che calcia alto. L'Aurora prende poi in mano le redini del gioco e al 21' Daniele Gobbi, dopo una discesa, serve Voinea in area che controlla e calcia con precisione in rete per il vantaggio. Gobbi che si ripete al 33', discesa sulla fascia destra e cross perfetto per la testa di Andreucci che realizza il 2-0. La Futura 96 non ci sta e al 41', su una ripartenza, Monti crossa al centro per Murazzo che di testa accorcia le distanze.

Nella ripresa l'Aurora Treia controlla la partita e al 74' sfiora il gol con Cervigni, subentrato ad Andreucci. Futura 96 pericolosa in un paio di occasioni da corner, ma la difesa locale si fa sempre trovare preparata. All'89' c'è la rete di Badiali, dopo un'uscita avventata di Bonifazi, subentrato al 61' al posto di Raccio. Controllo e tiro che trova lo spiraglio giusto per il 3-1. Ancora Badiali in evidenza nel recupero, al 94' su assist di Voinea da posizione defilata, dribbla il portiere e realizza il 4-1 finale.