×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di At. Centobuchi e di Matelica

At. Centobuchi Matelica
0 : 2

Atletico Centobuchi – Matelica: 0-2
ATLETICO CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Piunti (12' st Picciola ), D'Intino (17' st Travaglia), Pietropaolo A., Galli (17' st Iovannisci), D'Angelo (12' st Pietropaolo G.), Liberati. A disposizione: Filipponi, Fares, Guerrero, Di Salvatore, Tedeschi. Allenatore Salvatore Fusco
MATELICA: Ginestra, Zappasodi, Merli, Marino (21' st Ficola), Vitali (26' st Kakuli), Ferretti, Gubinelli, Rango (30' st Ginesi), Papa, Scotini, Chornopyshuchk (16' st Raponi). A disposizione: Petrelli, Aquila, Sileoni, Bartilotta, Bajrami. Allenatore Lorenzo Ciattaglia
Arbitro: Ciccioli di Fermo
Assistenti: Di Tella (AN) e Giacomucci (PS)
Reti: 12’ Papa, 16’ Rango.

MARTINSICURO – Finisce ko al "Tommolini" con l’Atletico Centobuchi battuto 0-2 dal Matelica. Nei primi dieci minuti del primo tempo sono i biancazzurri a partire bene imponendo il proprio gioco, ma al 12' sono gli ospiti a passare in vantaggio: Scotini tra le linee, in posizione centrale, serve un ottimo pallone in area per il movimento in profondità di Papa che buca la difesa di casa e con il destro ad incrociarebatte Beni. Pronta la reazione dell’Atletico Centobuchi: Beni rilancia in avanti per Liberati che fa la sponda per Veccia che serve ancora in area Liberati, tiro di prima intenzione ma il pallone che finisce sull'esterno della rete, sprecando una chiara occasione da gol. Al 16' raddoppio degli ospiti biancorossi: cross di Merli dalla sinistra, sul primo palo Gubinelli prolunga per Rango che fa 0-2. Nell'ultima mezz'ora Fusco prova a trovare spazi, ma gli ospiti si difendono bene e riescono ad andare a riposo con due gol di vantaggio.

La prima occasione del secondo tempo è ancora per la formazione di Ciattaglia: al 6' cross basso dalla destra di Scotini per Chornopyshuchk che conclude con il piattone destro sul primo palo, ma Beni compie un miracolo sventando il terzo gol. Per il resto la gara non regala particolari emozioni o altre occasioni pericolose. L'Atletico Centobuchi ha provato a rimontare, cercando spazi ma impegnando poco l'esperto Ginestra, merito anche della grande prestazione difensiva del Matelica che avrebbe anche potuto sfruttare meglio le ripartenze. C'è sicuramente tanta amarezza per gli uomini di Fusco, dopo una gara un pochino opaca. Ora però è tempo di ricaricare le pile e pensare alla prossima, sabato 1 aprile contro la Passatempese in trasferta. Biancazzurri che rimangono a 41 punti in classifica.