×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Trodica e di Matelica

Trodica Matelica
1 : 1

Trodica - Matelica 1-1

TRODICA: Fatone; Frinconi, Ciccalè, Ciaramitaro, Berrettoni; Ciccarelli (41’ st Vipera), Perfetti, Zandri; Ruzzier; Cuccù, Cingolani (39’ st Prosperi). A disposizione: Lanari, Porfiri, Usignoli, Cognigni, Eleonori, Lombardelli, Cappelletti. All. Massimo Busilacchi
MATELICA: Monti; Zappasodi, Ferretti, Carletti, Girolamini; Aquila, Scotini, Kakuli; Bajrami (41’ st Ginesi); Vrioni (29’ st Ribichini), Raponi (29’ st Chornopyshchuk). A disposizione: Petrelli, Merli, Ippolito, Minnozzi, Sileoni, Vitali. All. Roberto Bartoccetti
RETI: 27’ pt Cuccù, 19’ st Aquila (rig.)
ARBITRO: Antonio Tarli della sezione di Ascoli Piceno; assistenti Samuel Gasperi di San Benedetto del Tronto, Alessio Censori di San Benedetto del Tronto
NOTE: Ammoniti mister Busilacchi, Kakuli, Cuccù, Ferretti, Ciaramitaro. Espulso Sandro Fabiani in panchina. Corner 4 - 2. Recupero +1’ +5’

TRODICA DI MORROVALLE

Il Trodica per riprendere la marcia in campionato dopo l’eliminazione di mercoledì in Coppa Italia per mano della Civitanovese, il Matelica per dare continuità alla vittoria in rimonta contro la Futura 96. Al “San Francesco” va in scena una sfida che, sulla carta, si preannuncia d’alta quota. Mister Busilacchi accantona il consueto 4-2-3-1 e schiera un inedito 4-3-1-2 dando una chance dal primo minuto a bomber Cingolani in attacco ed al giovane Ciccalè in difesa (autore in un’ottima prova all’esordio in biancazzurro al Polisportivo). A completare l’undici biancazzurro c’è l’ex Perfetti in mediana (che in biancorosso ha disputato due stagioni in serie D, dal 2015 al 2017) supportato dalle mezzali Ciccarelli e Zandri, mentre Ruzzier sulla trequarti alle spalle del tandem made in Porto Sant’Elpidio Cuccù-Cingolani. Il Matelica di mister Bartoccetti risponde a specchio con Scotini in regia, Aquila e Kakuli ai lati, Bajrami vertice alto e davanti la coppia composta da Vrioni e Raponi.

Dopo una mezzora di possesso biancazzurro, al 27esimo il Trodica riesce a concretizzare: Cingolani rifinisce una splendida palla sull’out di destra, appoggia per Ciccarelli che va al rasoterra arretrato verso Zandri pronto al rimorchio, ma Cuccù situato nel cuore dell’area di rigore lo anticipa e, spalle alla porta, si gira e infila la sfera all’angolino. La reazione biancorossa si sviluppa a ridosso dell’intervallo: al 39’ su un cross di Girolamini e l’incornata a lato di Vrioni, mentre ad inizio ripresa la conclusione di Raponi su sviluppi di palla inattiva dà solo l’illusione del gol colpendo l’esterno della rete.

La risposta locale, però, non si fa attendere e al 4’ su un’apertura di Ciccarelli, Cuccù impegna Monti in uscita bassa. Al 9’ della ripresa il Trodica avrebbe la chance del raddoppio con Cingolani che conquista un calcio di rigore inducendo Ferretti al tocco di mano in area. Cuccù sceglie di lasciarlo proprio a Cingolani, ma quest’ultimo altrettanto altruisticamente lo cede al compagno. Tuttavia dal dischetto Monti neutralizza la conclusione. Quattro minuti più tardi il bomber biancazzurro tenta subito di rifarsi con un mancino dalla distanza che termina di poco alto. Al 64’ si passa dal possibile bis dei padroni di casa al pareggio ospite: il signor Tarli ravvede un intervento falloso in area biancazzurra e concede un nuovo penalty, questa volta in favore del Matelica. Dagli undici metri Aquila spiazza Fatone. Nel finale mister Bartoccetti dà nuova linfa all’attacco con gli innesti di Ribichini e Chornopyshchuk, mentre Busilacchi alza ulteriormente il baricentro dei suoi con la dinamicità di Prosperi e la fisicità di Vipera, ma il tourbillon di sostituzioni non dà i risultati sperati né da una sponda né dall’altra e termina in parità.