×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monturano C. e di Monticelli

Monturano C. Monticelli
3 : 0

Monturano Campiglione – Monticelli: 3-0
MONTURANO CAMPIGLIONE: Isidori, De Carolis, Viti (36’st Adami M.), Islami, Finucci, Muzi, Smerilli, Di Gennaro (40’st Ferri), Moretti, Bracalente (31’st Santarelli), Frascerra (27’st Adami G.). A disp. Renzi, Ferri, Detto, Venanzi, Vitali, Ferracuti. All. Viti
MONTICELLI: Paolini E., D'Angelo (31’st Rosati), Calvaresi (25’st Cappelletti), Alijevic, Vallorani, Natalini, Santoni, Raffaello (20’st Spinelli), Paolini M. (28’st Gibellieri), Iachini, Panichi (12’st Fattori). A disp. Marcucci, Grelli, Carillo, Poli. All. Zaini
Arbitro Ulisse Macerata
Reti: 36'pt Frascerra (MU), 25'st Frascerra (MU), 35'st Moretti (MU)

Campiglione - Il Monticelli torna a perdere fuori casa e lo fa per 3 a 0 contro il Monturano Campiglione. Sconfitta non priva di polemiche da parte degli uomini di Zaini che reclamano in almeno due occasioni. Primo tempo equilibrato con il Monticelli che reclama per un fallo in area su Paolini al 20’. Per l’arbitro è tutto regolare. Restano dubbi. Monturano che passa al 36’ con Jimmy Frascerra che è bravo a superare Paolini e depositare la palla in rete. Monticelli che non meritava di chiudere in svantaggio la prima frazione.

Secondo tempo in cui il Monticelli parte bene e trova anche il gol del pareggio con Alijevic, ma l’assistente alza la bandierina e l’arbitro annulla. Restano multi dubbi su questa chiamata visto che agli occhi di tutti era parsa buona la posizione di partenza del capitano. Al 25’ arriva il raddoppio per i padroni di casa sempre con Frascerra. Monticelli che non ci sta e prova a reagire anche pescando forze fresche dalla panchina. Passano dieci minuti e il Monturano chiude definitivamente la gara con il terzo gol di Moretti.