×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castel di Lama e di Matelica

Castel di Lama Matelica
1 : 2

Castel di Lama – Matelica: 1-2
CASTEL DI LAMA: Pompei, Galiè, Corradetti, Candellori, Menchini, Agostini (1st.Troiani), Calvaresi (1st.Schiavi), Capriotti (26st.Amatucci E.), Cialini, Monti (45st.Di Lorenzo), Amatucci R. (1st.D’Angelo). All. Poli.
MATELICA: Ginestra, Girolamini, Merli, Marino (20st.Scotini), Aquila (41st.Kakuli), Ferretti, Gubinelli, Rango (8st.Bajrami), Papa, Ginesi (9’st.Zappasodi), Raponi (39st.Chornopyshchuk). All. Ciattaglia.
Arbitro: Paoletti di Fermo;
Reti: 18’pt Papa (M); 22’pt Ferretti (M); 13’st Capriotti (C);
Note: Ammoniti: Troiani (C) Ferretti (M); Espulsi: 28’st. Corradetti (C); Recupero: 0’ pt.; 6' st.; Angoli 4-3.

CASTEL DI LAMA - Non ci voleva per il Castel di Lama l’ennesima battuta di arresto tra le mura amiche . Una sconfitta di misura al cospetto del Matelica che non rende merito al gioco dei bianco-azzurri, sempre troppo condannati dagli episodi. Manca l’esperienza a questa matricola che era stata la sorpresa del girone di andata e che, piano piano, ha svelato tutti i propri limiti, caratteriali più che tecnici. Poli deve ancora una volta raccogliere zero punti, nonostante una partite condotta per tre quarti. Due disattenzioni, tra il 18’ ed il 22’ di gioco del primo tempo, costano un doppio svantaggio che diventa praticamente irrecuperabile, nonostante un secondo tempo condotto tutto all’arrembaggio. Segnano quindi Papa e Ferretti poco dopo il quarto d’ora del primo tempo. Il Castel di Lama intensifica gli attacchi e, nella ripresa, al minuto 58, grazie a Simone Capriotti, riaccende le speranze di raddrizzare una situazione piuttosto drammatica. Ma il rosso diretto a Corradetti al minuto 73, spegne ogni velleità. Finisce 1-2. La classifica resta imbalsamata nelle ultime tre posizioni. A tre giornate dal termine, i giochi per non abbandonare la categoria direttamente i bianco-azzurri li faranno sul Futura96.