×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di Monticelli

Corridonia Monticelli
1 : 1

Corridonia – Monticelli: 1-1
CORRIDONIA: Fall, Keci, Marinelli, Emiliozzi, Del Moro, Bigoni, Garbuglia G. (30'st Ripa), Piccinini (7'st Ogievba), Garbuglia M., Ruzzier (45' st Marcelletti). A disp. Mazzocca, Luciani, Iannone, Mandozzi, Persichini, Scarpecci, Messi. All. Vagni
MONTICELLI: Paolini E., Vallorani, Cappelletti, Santoni (4'st Tarli), Fattori, Natalini, Vespa (14'st Spinelli), Alijevic (21'st Porfiri), Paolini M. , Panichi (24'st Bernabei), Gibellieri (30'st Carillo). A disp. Marcucci, Grelli, Calvaresi, Rosati. All. Di Matteo
Arbitro Ferroni Fermo
Reti: 10' pt Garbuglia M. (C), 15'pt Panichi (rig) (M)

CORRIDONIA - Non basta il pareggio al Monticelli per evitare i playout. Biancoazzurri che danno tutto in mezzo al campo, ma non riescono a battere il Corridonia. Succede tutto nel primo tempo. Corridonia che passa in vantaggio al decimo col gol di Garbuglia. Passano cinque minuti e il Monticelli pareggia. Rigore trasformato da Davide Panichi. Sul risultato di 1-1 Vespa ha la palla del possibile vantaggio, ma becca in pieno la traversa. Finisce in parità il primo tempo. Nel secondo tempo le squadre non riescono a cambiare le sorti della gara. Monticelli che chiude il campionato con 36 punti al pari della Cluentina, ma in virtù della classifica avulsa i biancoazzurri dovranno giocarsi i playout, in casa, contro il Castel di Lama. Stessa sorte per il Corridonia che sabato prossimo ospiterà la Futura 96.