×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castel di Lama e di Cluentina

Castel di Lama Cluentina
1 : 1

Castel di Lama – Cluentina: 1-1
CASTEL DI LAMA: Pompei, Galiè, Troiani, Agostini, Menchini, Di Silvestre, Felicioni (22’st.D’Angelo), Candellori, Cialini (36’st.Di Lorenzo), Capriotti, Maamri (15’st.Calvaresi). All. Pioli
CLUENTINA: Amico, Brandi, Giaconi (18’st.Montecchiari), Marcantoni, Menghini, Squarcia, Gianfelici, Trobbiani (18’st.Clemenz), Guermandi (40’st.Tomassini), Monserrat (27’st.Foglia), Rogani (10’st.Salvatico). All. Canesin
ARBITRO: Simone Malascorta di Jesi.
RETI: 1’pt. Guermandi (C); 37’pt. Di Silvestre (CDL)

CASTEL DI LAMA – Pareggio casalingo per il Castel di Lama che, nella gara disputata al Comunale Tony Stipa con la Cluentina, si vede imposto il pari dagli ospiti, arrivati in terra Picena molto reattivi e decisi a sfruttare l’inesperienza dei locali con la categoria . Niente da fare quindi per la squadra di mister Poli e appuntamento con la vittoria interna nuovamente rinviato. Da buttare è solo la direzione di gara, decisamente non all’altezza, anche su un campo di Promozione. La regola del fuorigioco diventa una pietra tombale per l’esperienza pomeridiana della terna arbitrale, invitata più volte a ripassare le dinamiche dell’off side dai presenti sugli spalti. Perché è la clamorosa segnalazione al 65’ sullo scatto di Cialini, partito due metri dietro all’ultimo difensore maceratese, a far infuriare i locali e far perdere il senno anche ad un santo, oltre che impedire una chiara e possibile azione da rete, che avrebbe probabilmente indirizzato la partita verso ben altro risultato.

La cronaca recita il vantaggio ospite già dopo appena un minuto di gara. La difesa locale dimentica la marcatura su Guermandi, che non può che spingere in rete un traversone dal fondo. Fortuna per i bianco azzurri che il sole autunnale riscalda la freddura della rete ospite e che la rete annullata al 15’ , sempre per un fuorigioco discutibile, non tagli le gambe ai ragazzi di Poli. Ci pensa Di Silvestre ad usare letteralmente la testa insaccando il pari al 37’ sugli sviluppi di un angolo. Nella ripresa la Cluentina ci riprova subito in avvio. Al 52’ gli ospiti sfiorano la rete del due a uno, prima che il direttore di gara ed il suo sodale di linea inventino il fuorigioco di Cialini che già prefigurava l’esultanza sotto la tribuna. La partita si esaurisce praticamente qui con un pareggio che scontenta tutti , forse un pizzico di più i locali . Ma l’1-1 è sostanzialmente giusto.