×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Trodica e di Futura 96

Trodica Futura 96
3 : 1

Trodica - Futura 96 3-1

TRODICA (4-2-3-1): Fatone; Berrettoni (16’ st Porfiri), Ciccalè, Ciaramitaro, Tartabini; Perfetti (32’ st Vipera), Ciccarelli; Frinconi (1’ st Ruzzier), Zandri, Cuccù (45’ st Usignoli); Cingolani (39’ st Prosperi). A disposizione: Lanari, Porfiri, Cognigni, Lombardelli, Sanneh. All. Massimo Busilacchi
FUTURA 96 (4-3-1-2): Bonifazi; Malavolta, Smerilli, Marzan, Gentile; Vicomandi (39’ st Monti), Conte, Capiato (21’ st Salvati); Marozzi; Pistelli (39’ st Bianchini), Mannozzi. A disposizione: Ripari, Gobbi, Santarelli, Vallasciani, Felloussa, Nepi. All. Marco Pennacchietti
RETI: 37’ pt Zandri, 46’ pt Pistelli, 17’ st Cingolani, 49’ st Ruzzier (R)
ARBITRO: El Houssine El Mouhsini della sezione di Pesaro; assistenti Nello Grieco di Macerata, Sofia Merli di San Benedetto del Tronto
NOTE: Espulsi Bianchini e Porfiri al 43’ st per condotta violenta, espulso mister Busilacchi al 48’ st per somma di gialli. Ammoniti mister Busilacchi, Perfetti, Pistelli, Ruzzier, Mannozzi, Cuccù. Corner 4 - 3. Recupero +2’ +6’

TRODICA DI MORROVALLE

Seconda vittoria consecutiva per il Trodica che sale momentameamente in testa alla classifica in coabitazione con Aurora Treia e Civitanovese (che giocherà domenica). Dopo che il primo tempo era terminato sull'1-1, sono il grande ex della sfida Riccardo Cingolani e Ruzzier su rigore a decretare la vittoria sulla Futura 96 e regalare alla squadra di mister Busilacchi tre punti preziosi.

Nella prima frazione le due formazioni temono di scoprirsi e concedere il fianco all’avversario e così a risentirne è il gioco che fatica a decollare. La prima conclusione verso una delle due porte è di marca ospite e arriva solamente al 28’ quando Conte da calcio d’angolo pesca la testa di Marzan, il quale si eleva bene ma non riesce ad indirizzare. Per stappare il match serve un episodio e questo arriva Al 37’ quando, su calcio di punizione dalla destra, Zandri scodella in area con il mancino: nessuno riesce a deviare la sfera, la quale tocca terra e si va ad infilare sul secondo palo difeso da Bonifazi. Tuttavia il vantaggio biancazzurro non perdura fino all’intervallo perché nel primo minuto di recupero un lancio dalle retrovie mal letto dalla retroguardia locale consente a Pistelli di involarsi a tu per tu con Fatone e siglare il pareggio.

La ripresa si apre con una clamorosa occasione sciupata dall’ex Cingolani: al 59’ Cuccù converge dalla sinistra verso il centro del campo e impegna Bonifazi con una conclusione rasoterra che schizza sul terreno e gli sfugge dai guantoni. La sfera arriva sui piedi del bomber elpidiense che da due passi spedisce sul fondo. Tuttavia tre giri di lancette più tardi, su un cross dalla destra di Ciccalè (spostato terzino con l’ingresso di Porfiri per Berrettoni), proprio Cingolani si fa perdonare incornando di testa il gol del 2-1. Il nuovo vantaggio biancazzurro accende la sfida che, seppur non regalando particolari emozioni, si carica di agonismo. Al 88esimo i neo entrati Bianchini e Porfiri si allacciano a centrocampo e vengono entrambi espulsi. Di lì a poco gli animi si accendono e anche mister Busilacchi (già ammonito per proteste nel primo tempo) viene allontanato dal campo. Al quarto minuto di recupero ci pensa il cobra Ruzzier a chiudere i giochi trasformando il penalty conquistato da Prosperi, steso da Bonifazi in uscita.
(cronaca: ufficio stampa Trodica Calcio)