×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castel di Lama e di Monterubbianes

Castel di Lama Monterubbianes
0 : 3

Castel di Lama – Monterubbianese: 0-3
CASTEL DI LAMA: Orazi, Menchini, Corradetti, Agostini, Giovannucci, Di Silvestre (46’ Galiè S.), D’Angelo, Di Lorenzo A. (46’ Monti), Cialini (69’Reda), Capriotti (46’ Calvaresi), Felicioni. All. Poli
MONTERUBBIANESE: Grandi, Donzelli, Gregonelli (48’ Massaroni), Tassotti, Pistelli, Raschioni, Rossi (63’ Mandolesi), Valle Indiani (83’ Strappa), Mascitti, Di Nicolò (76’ Atabiano), Nazziconi. All. Cardelli
Arbitro: Mattia Gasparoni di Jesi.
Reti: 13’ e 70’ Di Nicolò (M); 25’ Mascitti (M);
Note: 100 circa spettatori; Recupero: 0' pt.; 3' st.; Ammoniti: Giovannucci, Di Silvestre (C); Thiago Valle, Di Nicolò (M).

CASTEL DI LAMA - Dopo i fasti settimanali, strascico della bella vittoria corsara in quel di Casette Verdini, il Castel di Lama si perde sul più bello ed esce sconfitta dal Tony Stipa senza possibilità di appello. È 3-0 per gli ospiti in una gara mal approcciata dai bianco azzurri, incapaci di tirare in porta se non prima del 52’ minuto. Troppo poco per impensierire i più navigati fermani, che ricordano con affetto il campo sul quale conquistarono la promozione, due anni fa. Mai pericolosi dunque i ragazzi di mister Poli quanto lesti al contropiede quelli allenati da mister Cardelli. Il vantaggio della Monterubbianese data 13’ minuto. Paolo Di Nicolò vince un rimpallo e si invola verso la porta avversaria, violandola con un preciso diagonale di sinistro. Analoga è la precisione del traversone con il quale al 25’ Donzelli pesca Mascitti per lo 0-2. A nulla vale la maggiore convinzione con la quale i padroni di casa affrontano la ripresa, con i cambi di Poli che forniscono maggiore pericolosità alle azioni di attacco ma non producono effetti. Tant’è che al 70’ Di Nicolò, in contropiede, dribbla anche il portiere e deposita in rete la palla dello 0-3 che chiude senza appello la partita.