×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiorgese e di Jrvs Ascoli

Sangiorgese Jrvs Ascoli
4 : 0

SANGIORGESE: Calvaresi Vittorio, Tidei, Gentile, Petrucci, Gobbi (59’ Beretti), Petruzzelli, Gabaldi (70’ Di Nicolò) Juvalè, Fabiani, Cestarelli (66’ Cicconi), Pelliccetti. A disp. Kapplani, De Carolis, Capiato. All. Pennacchietti.
JRVS Ascoli: Urbini, Pizzi (74’ Traini), Calvaresi Alessandro, Celani (87’ Angelini), Loreti, Pulcini, Girolami, Ventura, Cocci (68’ Curri), Gibellieri (77’ Bartolomei), Monti (52’ Salaris). A disp. Morganti, Farnesi. All. Zaini.
Arbitro: Lanzetta di Pesaro - Assistenti: Cosignani (SBT) e Mosca (AN)
Reti: 45’ Pelliccetti, 50’ Gabaldi, 65’ Cestarelli, 77’ Fabiani.

PORTO SAN GIORGIO. Dopo la sosta riparte con una vittoria la Sangiorgese che sfrutta al meglio il turno casalingo, piegando nella ripresa la volenterosa, ma sterile squadra ascolana. La gara in pratica dura un tempo, con la Jrvs che sia pure con difficoltà, regge l’urto dei locali fino al 45’ quando subisce un autentico eurogol all'incrocio dei pali di Pelliccetti. Ad inizio ripresa il raddoppio di un un incontenibile Gabaldi chiude in pratica la gara. Gli ospiti non sono in grado di reagire e prima della fine subiscono ancora sue reti, siglate da Cestarelli e Fabiani che fissano il risultato sul rotondo 4-0.