×

×

Promozione Girone B 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Chiesanuova e di Montecosaro

Chiesanuova Montecosaro
2 : 1

CHIESANUOVA – MONTECOSARO 2 - 1
CHIESANUOVA: Carnevali, Belelli, Pietrella (85’ Pierantonelli) De Santis, Focante, Aringoli, Lanari, Morettini (75’ Rapaccini) Ramadori (70’ Medei) Santoni (85’ Pasqui) Di Francesco. A disposizione: Fiorani, Paoloni, Bonvecchi, Sacchi, Cappelletti. All. Gilberto Pierantoni
MONTECOSARO: Torresi, Albanesi, Bartolini P - Mercanti, Squarcia, Acquaroli (46’ Bartolini F) Pietrella, Rapacci, Pistelli, Atragene, Baiocco S (75’ Tramannoni). A disposizione: Foresi, Lattanzi, Mazzante, Benfatto, Baiocco L, Del Gobbo, Mecozzi. All. Cantatore
ARBITRO: Bini di Jesi – ASSISTENTI: Paci di Fermo e Rivera di Fermo.
RETI: 2’ Di Francesco – 46’ Pietrella – 48’ Di Francesco
NOTE. AMMONITI: Aringoli, Di Francesco, Santoni, Mercanti, Pietrella, Rapaci, Atragene. TEMPI DI RECUPERO: 2’ + 5’ ANGOLI: 4 - 2

TREIA: Il Chiesanuova ritorna alla vittoria dopo una lunga astinenza, e lo fa sul neutro di Treia per l’indisponibilità del comunale “Sandro Ultimi”. E’ stata una vittoria sofferta ma meritata contro un ottimo Montecosaro che, trascinato da Mercanti, ha dato l’anima per poter riequilibrare la gara. In contro non adatto ai deboli di cuore sia in campo che su gli spalti, con continui capovolgimenti di frontr, occasioni da rete, pali, traverse e rigori negati. E’ iniziato bene l’avventura di Gilberto Pierantoni, subentrato in settimana a Giuliano Fondati, che tornava sulla panchina del Chiesanuova dopo diverse stagioni, una vittoria fondamentale che da morale e permette di guardare con minore apprensione una classifica che cominciava ad essere difficile. Al via il Chiesanuova si presentava privo di Rango, mentre gli ospiti mancavano di Benfatto squalificato, Biagioli e Quintabà infortunati.

CRONACA: Al 2’ ospiti subito pericolosi con un tiro di Pistelli, palla di poco al lato. Risponde subito il Chiesanuova che al 5’ conquista un corner, sulla battuta va Ramadori che appoggia su De Santis il quale mette in area, il direttore di gara vede una trattenuta di un difensore e decreta un calcio di rigore; vibranti proteste dei giocatori ospiti ma il signor Bini di Macerata conferma la decisione presa. Alex Di Francesco trasforma con sicurezza. Al 14’ i biancorossi hanno l’opportunità di raddoppiare: su un traversone dalla destra di Morettini che metteva sul secondo palo, Ramadori non riusciva a finalizzava per un soffio. Al 25’ era l’ottimo Pietrella ad impegnare Carnevali a terra.

Ad inizio ripresa parte forte il Montecosaro che al primo affondo conquista un corner, sugli sviluppi Pietrella con un invenzione batteva l’incolpevole Carnevali. Reazione immediata della formazione di mister Pierantoni, con un bellissimo scambio Santoni-Di Francesco, quest’ultimo con un delizioso tiro batteva per la seconda volta il pur bravo Torresi. Sulle ali dell’entusiasmo i biancorossi sfioravano la terza marcatura ancora con Alex Di Francesco che veniva steso in area da un difensore ospite, ma il signor Bini non decretava il rigore e l’espulsione dell’ultimo uomo. Al 55’ il portiere Torresi si superava su un gran tiro di Alex di Francesco. Dopo il pericolo scampato è il Montecosaro a farsi pericoloso con Rapacci, ma la sua conclusione finiva sul palo, sulla ribattuta Carnevali faceva suo il pallone. Al 80’ il Montecosaro si faceva ancora pericoloso con Mercanti, gran tiro che si stampava sulla traversa. Nel finale gli ospiti tentavano il tutto per tutto, ma la retroguardia del Chiesanuova facevano buona guardia portando in porto una vittoria di platino.