×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di Atl. Ascoli

Valdichienti P Atl. Ascoli
3 : 3

Valdichienti Ponte - Atletico Ascoli: 3-3
VALDICHIENTI PONTE: Piergiacomi, Romagnoli, Marcaccio, Monteneri, Lattanzi, Fermani, Marconi, Badiali, Severini, Castellano, Salvatelli. All: Giandomenico
ATLETICO ASCOLI: Albertini, Serafini, Fabi Cannella, Sosi, Coccia, Gibbs, Gassama, Tedeschi, De Marco, Giovannini, Iachini. All: Filippini
Arbitro: Eremitaggio di Ancona
Marcatori: 33' Severini, 46' De Marco, 47' Marconi, 60' Giovannini, 70' Coccia, 87' Lattanzi.

Monte San Giusto - Il big match della giornata tra prima e seconda in classifica del girone B di Promozione termina col più classico dei pareggi, ma non sono mancate le emozioni. La gara, infatti, non ha deluso le aspettative degli sportivi al Comunale di Villa San Filippo. Termina 3-3 tra Valdichienti Ponte e Atletico Ascoli con i padroni di casa bravi a portarsi in vantaggio per poi nel secondo tempo dare il via a una serie di botta e risposta che si concludono con la rete di Lattanzi che, quasi allo scadere, sancisce il risultato finale.
Cronaca: bella partita tra le due compagini al vertice del girone. A sbloccare il risultato è Severini, arrivato nel mercato invernale, che al 33' porta in vantaggio il Valdichienti Ponte, chiudendo così il primo tempo sull'1-0. Nella ripresa passa solo un minuto e al 46' De Marco sancisce l'1-1, ma l'equilibrio dura solo un minuto perché Marconi realizza il 2-1. La gara si vivacizza, il risultato sembra poter cambiare continuamente e al 60' Giovannini ristabilisce nuovamente il pari: 2-2. Gli ospiti dopo essere andati sotto due volte riescono addirittura a portarsi in vantaggio ribaltando, dunque, il risultato con Coccia al 70'. L'ultima emozione della gara è quindi all'87' quando Lattanzi infila la rete che vale il 3-3. Un punto a testa con la classifica che resta inalterata così come i punti di distacco tra le due compagini.