×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiorgese e di Montalto

Sangiorgese Montalto
0 : 3

SANGIORGESE: Figueroa, Ricci, Gomez, Brambatti, Fazion; Servera, Ndoye, Oliva(33'st Amadike), Cebada(20'st Aranibar); J.A. Garbuio, J.E. Garbuio(47'st Basili). All:Buratti. A disp: Cantone, Salvatori, Murtezi, Di Marco, Longhi
MONTALTO: Gigli, Marilungo(5'st Ciarrocchi), M. Raschioni, Brasili, Di Buò; Carboni(13'st Pampano), Polini(27'st E. Raschioni), Giorgi; Girolami, Bruni, Castorani. All: Ricciotti. A disp: Alessandroni, Scielzo, Servili, Milani, Agostinelli, Volunni
ARBITRO: Baleani di Jesi
RETI: 23' e 70' J.A. Garbuio(S), 55' Polini(rig.M), 67' Bruni(M), 75' Servera(S)
NOTE: angoli 2-4. Espulso Amadike. Ammoniti Di Buò, Marilungo, Giorgi, Ndoye, Servera e Fazion

PORTO SAN GIORGIO – Superando in rimonta il Montalto in un match ricco di gol ed emozioni, la Sangiorgese coglie la sua prima vittoria in campionato e abbandona l'ultimo posto in classifica. É ottimo l'approccio al match dei padroni di casa che, dopo due tentativi da fuori area, passano in vantaggio al 23' con J.A. Garbuio che si libera di due avversari e davanti a Gigli lo beffa con un tocco di sinistro. La risposta del Montalto è tutta nel palo colpito sugli sviluppi di un calcio di punizione a Figueroa battuto. Nella ripresa gli ospiti pervengono al pari con Polini, che dagli undici metri spiazza l'estremo di casa su calcio di rigore concesso per un fallo ai danni di Bruni. É proprio quest'ultimo dieci minuti dopo a portare avanti i suoi con un sinistro da pochi passi; l'annessa esultanza sotto la tribuna scatena sia la reazione dei sostenitori di casa che quella dei ragazzi di mister Buratti i quali, nel giro di pochi minuti, rovesciano la situazione. Garbuio firma la sua personale doppietta da rapace dell'area di rigore e, poco dopo, è un destro chirurgico di Servera a suggellare il meritato sorpasso neroazzurro. Non succede più nulla fino al triplice fischio del direttore di gara. La Sangio, con i primi tre punti dopo otto gare, rilancia le proprie ambizioni di salvezza in una classifica cortissima dalla testa alla coda, mentre il Montalto si lecca le ferite per non essere riuscito a difendere una vittoria che l'avrebbe portata in piena zona play off.