×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.A. Colli e di Atl. Ascoli

A.A. Colli Atl. Ascoli
1 : 1

ATLETICO AZZURRA COLLI: Camaioni, Acciaroli, Tommasi, Cucco, Stangoni, Alijevic, Battilana (55’ Croce), Grilli, Pirelli (93’Zharaoui), Di Simplicio (72’ Gibellieri), Spinelli (60’ Bastianelli). All. Fanì
ATLETICO ASCOLI: Albertini, Serafini, Fabi Cannella, Sosi, Coccia (85’ Funari), Gibbs, Mariani (73’ De Marco), Tedeschi, Gassama, Giovannini, Iachini. All. Filippini
Arbitro: Di Mario di Ciampino – Assistenti: Donati (MC) e Pizzuti (MC)
Reti: 3’ Mariani, 27’ Alijevic

Colli del Tronto - Nella saga degli ex, il derby della Vallata del Tronto finisce in parità e, per l’appunto, sono proprio due ex a timbrare il cartellino. Avvio al fulmicotone della squadra ospite che approfitta con Mariani di un grave errore difensivo e infila Camaioni in uscita. Rischia di capitolare la squadra di Fanì, ma un paio di iniziative di Iachini e Giovannini vanno fuori. A metà primo tempo, il Colli alza la pressione e previene al pareggio. Piazzato dalla sinistra di Grilli e deviazione vincente di Damir Alijevic che batte il portiere Albertini apparso non irremprensibile. Nella ripresa, il Colli è padrone del campo e ha numerose occasioni per vincere. Prima Di Simplicio si libera di un marcatore e calcia, ma Gibbs ribatte. Poi Pirelli salta Gibbs ma calcia sul fondo. Ancora Colli con Cucco di testa su ennesimo piazzato di Grilli, colpo debole e centrale. Nel finale doppia occasione per gli ospiti ma Camaioni è attento, prima su Giovannini e quindi su un inserimento di Tedeschi. Finisce 1-1. Ottimo l’arbitraggio.