×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Futura 96 e di At. Centobuchi

Futura 96 At. Centobuchi
1 : 0

Futura 96 - Atletico Centobuchi 1-0
FUTURA 96: Paniccià, Santarelli, Fiumaroli, Conte, Bordoni, Gobbi, Pelliccetti, Marozzi, Cingolani (38’ st Lorenzo Giuliani), Piattella, Mannozzi (44’ st Cianfaglione). All. Cuccù
ATLETICO CENTOBUCHI: Levko, Oddi (24’ st Mascitti), Piunti, Carminucci, Gibbs, Luca Giuliani (1’ st Amabili), Picciola, Calvaresi, Andrea Liberati, Simone Liberati, Schiavi (1’ st Piemontese). All. Mauloni (Grillo squalificato)
Arbitro: Giordano di Palermo
Rete: 34’ Cingolani.
NOTE: Espulso Bordoni al 14’. Ammoniti Mannozzi, Carminucci, Oddi. Corner: 5 - 5. Recupero +0’ +4’

CAPODARCO - Torna al gol Riccardo Cingolani e la Futura 96 torna a sorridere, non prima però di aver maledetto l’ennesimo episodio arbitrale contro ad inizio partita come contro la Maceratese, ed anche in questo caso l’espulsione di Bordoni è stata cervellotica. Futura 96 che seppur in dieci ha trovato la rete con Cingolani che ha corretto di testa in rete il lancio di Mannocchi. In precedenza Picciola aveva preso la traversa per gli ospiti che nel finale hanno trovato un grande Paniccià a sbarrar loro la strada, dopo i rossoblù avevano mancato più volte il gol della tranquillità. La seconda vittoria stagionale, seppur soffrendo, è comunque arrivata.